[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武警部队司令员吴双战慰问驻甘南武警官兵
(博讯北京时间2009年3月26日 转载)
    
    来源:甘南日报
     (博讯 boxun.com)

    
     3月21日,武警部队司令员吴双战在中央统战部副部长斯塔,武警部队后勤部副部长许世宽,武警甘肃总队总队长左宗国、政委傅永照,州委书记陈建华,州委副书记、州长毛生武的陪同下,亲切看望慰问了驻甘南武警官兵。
      吴双战首先代表武警总部党委向战斗在执勤一线的驻甘南武警官兵表示亲切慰问,充分肯定了驻甘南武警官兵取得的成绩。他指出,驻甘南武警官兵在执行任务中能够严格执行党中央、国务院、中央军委和胡锦涛主席的重要指示,按照甘肃省委、省政府,甘南州委、州政府的总体要求,忠实地履行了使命,树立了武警部队威武之师和文明之师的良好形象。
      吴双战强调,武警部队的职责使命就是更好地维护国家安全和维护社会稳定、保障人民群众安居乐业,这个使命是崇高的、神圣的。全体驻甘南武警官兵要时刻牢记党中央、国务院、中央军委和胡锦涛主席对武警部队的嘱托和教导。作为一线指挥员,一定要从大局、国家最高利益、人民根本利益上来理解担负的使命,把这个使命完成好,就是做好党和人民忠诚卫士的具体体现,就是带领广大官兵践行忠诚于党、热爱人民、报效祖国、履行使命、崇尚荣誉的具体行动。
      中央统战部副部长斯塔在座谈会上指出,驻甘南武警官兵忠实履行了听党指挥、服务人民的重要使命,积极宣传党和国家的方针、政策,开展爱民、助民活动,不断密切警政警民关系,驻甘南武警部队在干部群众、宗教界人士中有很好口碑,全体官兵在维护甘南地区社会稳定方面发挥了不可替代的作用,功不可没。他勉励官兵,继续在促进甘南经济发展、社会和谐中做出更大的贡献。
      武警甘肃总队总队长左宗国代表驻甘南全体官兵表示,一定把首长对驻甘南武警部队的亲切关怀和厚爱转化为工作动力,把任务完成好,让党中央放心,让总部首长放心,让甘南州委、州政府和全州人民放心。
      州委书记陈建华作了表态发言。他说,一定要把吴双战司令员的指示贯彻到维稳工作任务中,进一步加强警政警民团结,带领全州各族人民和武警官兵团结一致、齐心协力维护甘南地区的社会稳定,为甘南的经济发展、民族团结、宗教和顺创造一个安全、稳定、祥和的社会环境。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。