[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈尔滨警察打死人案将连审2天 2警察列为被害人
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年3月23日 转载)
    
    来源:羊城晚报
       “哈尔滨警察打死人案”将于明日在哈尔滨市中院开庭审理。 (博讯 boxun.com)

    
      当事的六名警察中,原哈铁公安局直属公安处刑警大队副大队长齐新、原哈铁公安局指挥中心民警刘力男以故意伤害罪被提起公诉。死者林松岭的同学杨森同样也以故意伤害罪被提起公诉。
    
      据哈尔滨市中院的开庭公告,齐新等三人的伤害案将于3月24日和25日连续审理两天。据了解,哈尔滨中院一号大法庭可以容纳五六百人,届时黑龙江省的人大代表、政协委员,以及其他部门官员将参加该案的旁听。
    
      起诉书中,林松岭的同学杨森被重点提及。起诉书称,去年10月11日22时许,齐新、刘力男、李鑫宇、王金刚、栾奡、李锋等警察来到糖果酒吧,李鑫宇在酒吧门前因车速过快引起杨森的不满,杨森与王金刚、李鑫宇等人因此发生口角,杨森用拳击打李鑫宇眼部、王金刚的面部,并拽住王金刚撞击楼梯扶手,将王推至楼梯滑道内。法医鉴定结果为:李鑫宇、王金刚均构成轻伤。
    
    
      六名警察中,除将齐新等两人列为被告外,起诉书特意标明王金刚和李鑫宇为被害人。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 哈尔滨警察打死人案:警察被捕、发布死者家庭情况网友被罚
  • 哈尔滨警察打死人案两名涉案警察被提请批捕
  • 网络江湖争夺民意 “哈尔滨警察打死人案”一波三折 (图)
  • 哈尔滨6名警察打死人案:涉事警察同事首度回应
  • 哈尔滨6名警察打死人案:涉事警察同事首度回应
  • 哈尔滨警察打死人案续:死者家属满意尸检过程
  • 哈尔滨警察打死人案 死者强大家庭背景曝光


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。