[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南省冷水江市中连乡政府计育办竟然打死一村民
(博讯北京时间2009年3月23日 来稿)
    
     据博讯读者爆料,前两天,听到一个令人震惊的消息,湖南省冷水江市中连乡政府计育办竟然打死一村民。
        此人三十来岁,男,是本市中连乡坝塘村人,有两个女儿,大的只有两岁,小的才二个月。因夫妻感情不好已离婚。3月17日由村妇联主任通知到乡政府去注销其前妻的户口,到了乡政府后又要求其做结扎手术。可是到了18号就通知其家里人人已到了人民医院,正在抢救,而且已经做了两次开颅手术。当家属赶到医院时,医院已经围满了政府、公安以及社会上的人,而且进门全部要求搜身,包括他的父母兄弟,不准带手机相机,不听的就会挨打,而且口口声声说要市委组织部同意才可以照相。 (博讯 boxun.com)

        乡政府的说法是他是自己跳楼逃跑摔的,但一些知情者都说是乡政府打的,因其主要伤在头部及下身,不像是摔伤的,据说这也不是第一次(2006年就因一妇女超生,把此妇女及婴儿抓来,睡在水泥地板上,才出生几天的婴儿被活活冻死)。而且更可凝的是19日零晨两点,乡政府专门组织人到坝塘村村民家走访,要求他们都说是摔伤的,不是打的,并且在伤者还没有死亡的情况下,就准备强行将其火化,这不是做贼心虚是什么?
       现在伤者还在抢救,但估计已回天无术了…………
               唉,如今的社会…………
       此帖曾于三月二十曰发表过,但很快被封杀,在当地发此帖风险巨大,希望外地的好心人看到此帖后给发一下。现在中连乡坝塘村出入口于二十二曰被当地政府人员把守,防止陌生人入内和有关村民外出,死者被定为跳楼自杀,但看过死者的人都说死者伤在头部破裂,下身粉碎和肾破碎,且死者衣服破碎,破碎的衣服被检察拿走了。当地许多单位开紧急会议不得议论此事,当地政府人员挨家挨户到坝塘村村民家恐吓村民不能说是打死的,否则抓人!
           拜托有正义感的好心人了,在外地给做为标题发表一下,不要说出处!相信正义必将战胜邪恶!多谢多谢! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。