[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州6万份旅游消费劵赠台胞 两岸携手度时艰
(博讯北京时间2009年3月21日 转载)
    
    来源:中新网杭州3月21日电(记者 汪恩民 实习生 曾璟蕙)今天,记者在“杭州旅游消费券台湾游客首发仪式”上获悉,杭州将向台湾游客发放六万份旅游消费劵,总价值达到四百五十万,携手共度金融危机。
     (博讯 boxun.com)

      记者了解到,杭州市副市长张建庭向六十二名从台湾松山机场搭乘GE三一二航班抵达杭州的台湾游客,赠送了杭州旅游消费券。获得编号零零零零零零一杭州旅游消费券的台湾游客还能在杭州五星级酒店免费住宿三晚。
    
      张建庭表示,杭州的目标是打造全世界游客最向往目的地。“我们通过旅游消费券将实实在在的优惠带给大家,也期待更多境内外游客前来杭州观光。之前在澳门和香港发放杭州旅游消费券,受到当地市民的热情欢迎。此次对台湾的旅游消费券发放,我们计划在一个月内发完。考虑到很多游客将集聚杭州,各个部门已经做好准备。”
    
      杭州旅游委员会主任李虹称,在金融危机下,作为占来杭境外游客比重较大的台湾游客,自然受到更多关注。“自从两岸直航后,台湾来杭旅游的条件更好了,我们也要提供更多优惠给台湾同胞。对于去台湾发放杭州旅游消费券的想法,则要看双方互动的情况。”
    
      来自台湾的游客简如伟告诉记者,她之前在台湾就通过报纸了解了杭州旅游消费券。“能够拿到杭州旅游消费券,我觉得很开心。我会尽量在这段时间内,把这些消费券都用完。”
    
      据悉,从今天起,台湾游客可凭台胞证在杭州萧山机场“杭州旅游消费券台湾游客发放点”免费领取杭州旅游消费劵,并配送商家指南地图,发完为止。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。