[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西盂县煤矿大楼爆炸3人死亡 肇事者引爆身系雷管
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯北京时间2009年3月21日 转载)
    
    来源:山西新闻网
     (博讯 boxun.com)

     21日下午4时29分左右,位于盂县南娄镇涧沟村的盂县东方振兴煤业有限公司办公楼发生爆炸,致3人死亡,1人失踪。
    
    盂县东方振兴煤业有限公司距盂县县城9公里,于1984年投产。该公司办公楼高三层,爆炸发生在办公楼的一层,造成三间办公室受损。3名死者中,2人当场死亡,另1名送至医院经抢救无效死亡。事发后,阳泉市和盂县相关部门负责人迅速赶到现场组织救援。爆炸原因及造成的损失正在调查和统计中。警方初步认定,这是一起人为刑事案件。
    
    案发后,省市领导专门做出批示,要求迅速组织力量尽全力抢救搜寻。目前,警方正在调查侦破。
    
    新京报综合报道 昨日16时29分,山西省阳泉市盂县振兴煤矿办公大楼发生爆炸,当场造成三人死亡。
    
    据山西盂县官方消息,发生爆炸的大楼为一栋三层办公楼底层的三间办公室,当场造成三人死亡。该事故初步认定为一起人为的刑事案件,有目击者称,有肇事者身系雷管冲入办公室,随后便发生爆炸。目前,阳泉市公安局、盂县公安局正在对此调查。
    
    太原三月二十日电 (梁波张雷杰)三月二十日十六时二十九分,山西省阳泉市盂县振兴煤矿办公大楼发生爆炸,当场造成三人死亡。
    
    据山西盂县官方消息,发生爆炸的大楼为一栋三层办公楼底层的三间办公室,当场造成三人死亡。
    
    该事故初步认定为一起人为的刑事案件,有目击者称,有肇事者身系雷管冲入办公室,随后便发生爆炸。目前,阳泉市公安局、盂县公安局正在对此调查。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山西盂县煤矿大楼爆炸3人死亡 肇事者身系雷管


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。