[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

医疗核辐射所害:浙江访民钟亚芳截回当地惨遭报复
(博讯北京时间2009年3月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    因医疗核辐射所害而上访的浙江桐庐县中医医院职工钟亚芳,今年春节过后来到北京。当地公安局、信访局得知钟亚芳到北京消息,派出多人赶到北京。二会临近,北京截访形势风声鹤唳,钟亚芳为躲避被截,在北京四处流浪,居无定所,更不敢去信访部门上访。尽管钟亚芳小心翼翼的在北京四处躲藏近一个月,但还是于3月8日中午被浙江省桐庐县截访在德胜门大街被县信访局黄付局长,县公安局付局长等6人当街抓住,并立即送往一个旅馆的半地下室的房间里秘密关押二天半。诺大的北京城,浙江桐庐县截访人员在北京花费20多天的时间,犹如大海捞针般的把钟亚芳抓到,其执著,坚韧之精神,可叹。
    
     3月12日钟亚芳被送回当地,桐庐县信访、公安等权利部门为了防止钟亚芳再到北京上访,继续掩盖他们包庇,纵容核辐射杀人严重后果的责任,不但不着手解决钟亚芳因受核污染面临死亡母女实际问题,反,雪上加霜的对钟亚芳进行报复。3月12日县信访局柯汉跟局长,城北派出所洪春潮所长,对惊魂未定的钟亚芳宣布:从2月份停发钟亚芳母女生活补助费、3月份起的病假工资。并直接了当威胁说,钟亚芳你不去上班,就开除工职,再去北京上访或上互联网尤其境外网,就拘留、劳教。 (博讯 boxun.com)

    
    桐庐县公安、信访等部门,在经济上彻底与其说为报复钟亚芳到北京上访,断绝钟亚芳经济来源,不如说直接置于钟亚芳母女死地。因为做为单亲的钟亚芳及10岁的女儿,唯一可以苟延残喘的或到今天,就靠那点生活补助费、病假工资。因受核污染面临死亡母女,丧失了出门讨饭的力气,她们只好在家坐以待毙。如是这样,真是化解桐庐县信访、公安心中大患。
    
    桐庐县信访、公安对钟亚芳的如意算盘打错了,钟亚芳借钱又到北京了。官逼民反,民不得不反。钟亚芳如何在北京上访拭目以待。
    
    
    博讯记者:老何 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 核素管理混乱骇人听闻,浙江省卫生厅遮丑护短/钟亚芳医疗核事故
  • 钟亚芳、钟知含:核事故、核投毒!!!两桩核事件
  • 惊世冤案——放射性核元素谋杀8岁幼女/钟亚芳 钟知含(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。