[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

韩国土鸡将出口中国10年 总规模达7600万美元(图)
(博讯北京时间2009年3月19日 转载)
    
    来源:环球时报
     韩国土鸡将大量出口中国,总规模达到了7600万美元。
    
    据韩联社18日报道,韩国民营公司“韩协”18日表示,该公司与HK中国天台法人签署了为期10年的土鸡出口协议,出口规模达共达7600万美元(约1250亿韩元)。
    
韩国土鸡将出口中国10年 总规模达7600万美元

    
    韩国土鸡将出口中国 规模达7600万美元
    
    报道称,这是韩国首次向中国市场大量出口土鸡。
    
    “韩协”公司代表朴成振表示,此次土鸡出口对韩国养鸡产业来说是一件重大事件,将会为韩国企业将开拓中国市场,提供一个契机。
    
    社团法人韩国土鸡协会(会长金妍淑,音)也与中国HK中国天台法人签署了关于畜产技术教育的谅解备忘录(MOU)。今后,该协会将向中国传授饲养技术,以便使土鸡能在中国生长繁殖。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。