[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

今天,我强烈拒绝国保再次审查联署《零八宪章》以及《公民监政》!
(博讯北京时间2009年3月17日 转载)
    
     来源:参与 作者:范燕琼
     (博讯 boxun.com)

    
    
    今天上午10点30分,南平国保林高英和黄家添以及四鹤派出所副所长刘丽娜再次敲开我的家门,要求再次审查我联署《零八宪章》以及联署《公民监政》问题。由于他们再次拒绝出示相关法律文书,我也就拒绝他们再次审查。彼此间发生激烈争吵,长达二三十分钟。国保临走时叫嚣:“态度恶劣!”“有你好看!”
    
    对此,我当场表示:我是个遵纪守法的公民,从未有过任何不法行为,更没有做过任何危害国家和人民利益的事,而联署《零八宪章》和《公民监政》是希望惩治腐败,希望国家能够因此好起来,我的行为才是真正维护国家安全!这有什么错?又犯了什么法?为什么要这样接二连三的迫害我?!审查我?!骚扰我?!
    
    相反,我因维护弱势群体利益,屡遭腐败官员威胁,迫害,甚至坐牢,司法机关对此却屡屡装聋作哑,这样的社会正常吗?公平吗?为此,本人有理由怀疑:如此这般没完没了的“折腾”与本人维权弱者权利、对抗腐败官员不无关系!
    
    本人强烈呼吁社会各界关注!保障我的人身基本权利!
    
    
    2009-3-17 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 范燕琼:公安:请带上法律文书再来搜查调查我行吗?
  • 范燕琼:强烈抗议当局的监视行为
  • 范燕琼:19岁烈士瞿洪鑫母亲方秀珍的哭声(图)
  • 范燕琼:武夷山:审判无辜【之三】(图)
  • 范燕琼:武夷山市法院审理的毛兆权放火案今天发出紧急改日宣判通知
  • 范燕琼:武夷山市法院在不作毛兆权生殖器伤害鉴定的情况下将作判决
  • 武夷山市政法委副书记赵爱群公然叫嚣:"要查处的是范燕琼!"
  • 范燕琼:武夷山:审判无辜【之二】
  • 范燕琼:一个中国公民的自述
  • 范燕琼:审判无辜-智障村民"毛兆权放火案"
  • 范燕琼:武夷山当局威胁我(图)
  • 范燕琼:干预黑恶审判,唤起正义力量
  • 范燕琼:武夷山有关当局威胁我
  • 范燕琼:一个中国公民的自述


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。