[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

核素管理混乱骇人听闻,浙江省卫生厅遮丑护短/钟亚芳医疗核事故
(博讯北京时间2009年3月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
——钟亚芳医疗核事故

    钟知含核投毒案的深度披露
     (博讯 boxun.com)

     一、核素管理混乱,骇人听闻
    1、进货单显示,“浙大附属一院”2006年12月20、21日购进4支原装89Sr(批号为:061222)。该院称这两天已使用完毕。但其“治疗登记目录”、“知情同意书”、“治疗单”却体现,只有3支有使用记录(用于癌症患者),另外1支去向不明。而正是此时,我被错误注射了核素89Sr(氯化89锶)。
    2、证据显示,2006年12月22-26日,“浙大附属一院”没有购进过原装89Sr,也没有库存,但该院在此期间却为癌症患者严金翠、陈金友注射了原装89Sr,患者各自支付了一万五千元;2006年12月14日-21日,该院购进的6支原装89Sr的批号,与该院在此期间给5名患者使用的批号仅1人(颜姓)相符,其余不符。
    这说明如下问题:①核素帐实不符,脱离监管,掌握在医生手上,可以随时从“口袋”里拿出使用。②使用中,批次、种类混乱不甚,“萝卜白菜”随心所欲;③医院欺骗患者,本来没有核素,却给患者进行了“注射”,不是“生理盐水”就是别的东西!!
    3、2006年11月没有31日,但89Sr治疗登记目录却显示该日给“张为祖注射1支”;12月6日、12月20日分别给患者孙乃强、应毅使用89Sr,但应当记载的情况全无。给沈玮霖等五人的注射情况也相似。
    4、将核素带出监管区域,到患者家中使用。2006年12月15日,“浙大附属一院”竟将核素89 Sr拿到陆爱华(湖州患者)家中使用。
     5、在我本人应当使用的放射源“99mTC04(锝)”的购入与使用中同样存在严重问题。
    “浙大附属一院”的上述行为,严重违反了国家关于放射源管理及《核医学操作规范》的规定。
    正是在这种情况下,核素错误注射到了我体内,并被不良医生投毒给我女儿钟知含,以掩盖发生在我身上的核事故。
    
    二、浙江省卫生厅,遮丑护短
    面对上述事实,浙江省卫生厅2007年12月24日、2009年1月22日则认为:
    1、“浙大附属一院”购入89Sr放射源与使用数量相符;
    2、“浙大附属一院”购入99mTC04(锝)放射源与使用数量相符;
    3、“浙大附属一院”放射源购入与使用放射源记录资料完整,符合国家相关规定。
    “浙大附属一院”与“浙江省核医学中心”是一个机构两块牌子,受省卫生厅直接领导,负责全省核医学技术指导和专业岗位培训中心,负责全省核医学质量控制、管理等。所以,“浙大附属一院”出现核丑闻,就是浙江省的问题。所以,浙江省卫生厅歪曲事实、遮丑护短、愚民骗民,就如同地方政府瞒报“矿难”一样。
    
    二OO九年三月二日
    通信地址:浙江省桐庐县桐庐镇广场路70号 电话:13868013761
    
    
    博讯记者 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钟亚芳、钟知含:核事故、核投毒!!!两桩核事件
  • 惊世冤案——放射性核元素谋杀8岁幼女/钟亚芳 钟知含(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。