[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

给崇川区法院院长的公开封信
(博讯北京时间2009年3月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    给崇川区法院院长的公开封信
    南通市崇川区法院院长你好:
     我是江苏省南通市崇川区桃园村三组徐汇萍的儿子,2008年3月29日凌晨1点左右,我一家大小五口人还在熟睡中,突然160多个地痞流氓他们血洗我家,并推倒了我世代居住的房子,我妈妈去北京上访,在2009年3月5日下午4点左右去国家信访局上访,接待的是南通办事处的姓秦的接待员,接待员编号是411,在213房间接待的,在这过程中我妈妈感觉不对马上要离开,姓秦的不让我妈妈离开,我妈妈有心肌梗塞病,他没敢硬拦,马上打电话喊了两个小平头过来,我妈妈刚到门外就被他们拦住,被强行带走,在北京有人立刻打电话告诉我,我就立刻报警,北京110让那边派出所和我联系,派出所和那边联系然后告诉我是南通的南通办事处抓的,并告诉我后天回来,第儿天我打我妈妈电话没打的通,我一直打到下午没有打通,于是我又打北京派出所010-631611380,告诉他们我打不通我妈妈电话,让派出所再联系一下,我好去接我妈妈,后来他们告诉我我妈妈徐汇萍被他儿子和儿媳带走,我妈妈只有我一个儿子,而我和我老婆在南通,于是我告诉他们事实,可北京派出所不管,并让我打南通110,于是我打南通110,而南通110也不管,让我打12345政府热线,他们也不管,我打我们这边狼山派出所所长电话,他告诉我是狼山镇政府做的,他答应帮我联系,我等了一夜他也没告诉我。第二天我又打电话给所长,他告诉我抓人是袁建飞负责的,后来经过了解,我妈妈现在被关在北阁饭店410房间,他们把我妈妈要关到3月14日,我妈妈于09年3月2日起诉南通市崇川分局不作为,现在我妈妈作为当事人你们法院有权利有义务去解救当事人,希望你们尽快去解救,我妈妈有心肌梗塞,谢谢你们! (博讯 boxun.com)

     张玉良
     2009年3月12 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 拆迁之后大变脸!四川崇州市政府出尔反尔,政策不兑现
  • 成都崇州发生4.4级地震 震感强烈


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。