[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

华国锋亲属声明:师东兵访谈华国锋纯系编造
(博讯北京时间2009年3月14日 转载)
    
    来源:胡耀邦史料信息网
     华国锋亲属委托胡耀邦史料信息网发表声明如下∶ (博讯 boxun.com)

    
    口述历史是历史学一个非常重要的分支学科,不是地摊上的政治秘籍。任何人不应借助口述历史而伪造历史。师东兵在其香港出版的《政坛秘闻录:前中共政要访谈》一书中声称访谈过华国锋,并依此访谈写成该书中《历史需要有胆识的人来写--访原中共中央主席华国锋》一文。
    
    我们在此郑重声明∶师东兵从未访谈过华国锋,此文的全部内容系师东兵编造而成。该文引起了不少读者的关注和质疑,并在互联网上广泛传播。我们提醒读者注意??该“访谈录”纯属伪造。我们作为华国锋的亲属,依法保留对师东兵伪造所谓“访谈录”所造成的不良影响的法律诉讼权。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 崔健访谈录被删改部分(查建英《八十年代访谈录》三联版)
  • “奥运囚徒”访谈录:杭州叶金娥“法教班”内绝食抗争的经历
  • “奥运囚徒”访谈录:上海童国菁讲述北京申请游行被刑事拘留的经过
  • 德国之声:鲍彤访谈录
  • 《中国城市化系列》茅于轼访谈录
  • 胡鞍钢访谈录
  • 中国教育“病”在哪里?——刘军宁访谈录
  • 华尔街日报:北京市长王歧山访谈录
  • 廖亦武:《冤案访谈录·民刊《野草》主编陈墨》(图)(图)
  • 【六四见证】八九年戒严部队军官访谈录
  • 什么是实践哲学——伽达默尔访谈录
  • 陈小雅:人道主义的传续----《古拉格群岛》译者、出版者访谈录
  • 没有个性的大学不是好大学—许纪霖访谈录
  • 马晓明访谈录/邓永亮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。