[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:上访民众怒砸截访车辆(图)
(博讯北京时间2009年3月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    3月6日下午,在位于最高人民法院信访接待室附近的北京南站,发生多起上访群众愤怒打杂截访车辆的事件。前后有八、九辆截访车辆被砸。其中有外地牌照的警车和标有"O"字号牌的车辆被砸。事情因为截访人员抓上访人员而引起。
    下午3时许,有数辆外地截访警车停下欲抓捕目标人,适逢许多上访人员在此聚集。被抓目标一呼救,人们围拢了过去,齐声谴责截访人员的行径。随后就有石块飞向截访车辆。大家一呼百应,纷纷捡起砖头石块砸向截访车辆,截访者看见众怒难犯,急忙驾车逃跑。
    在之后一段时间,陆续又有截访车辆开来寻找目标,人们纷纷用砖头石块回应。截访者一看形势不妙,赶快驾车逃离。所有被砸车辆,有的玻璃被砸碎,有的车身留下了被砸的痕迹。有一正好路过的出租车也被殃及,被弹起的石块砸中后窗,玻璃破碎。司机不知就里,下车查看。当得知真相后,叹息而去。
    视频:上访民众怒砸截访车辆
    视频:上访民众怒砸截访车辆


    视频:上访民众怒砸截访车辆

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 两会之际北京截访忙,高法前访民怒砸截访车
  • 北京警察喊出名字,访民刘纯宝怒砸警察电脑
  • 杭州千名业主怒砸万科售楼现场(图)
  • 北京华夏被骗客户怒砸代理商
  • 山东阳谷:全镇村民反对建铜厂,怒砸警车十几辆
  • 城管打死人,老百姓怒砸招牌/沉舟(图)
  • 汕头:抗议官商夺食水卖钱 七千村民怒砸水闸
  • 郭泉:狱中札记之二:保卫钓鱼岛、怒砸王直墓和我的格瓦纳/民主先声231


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。