[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沪宁城际铁路施工工地工棚垮塌事故11人死20人伤
(博讯北京时间2009年3月11日 转载)
    
    来源:中国新闻网 
       中新网丹阳三月十一日电 (记者唐娟孔建中)江苏省政府今天下午在丹阳吕城镇就宁沪高铁丹阳段施工工地工棚垮塌事故召开新闻发布会。据江苏省政府发言人肖权介绍截止下午四点事故造成十一人死亡二十人受伤。 (博讯 boxun.com)

    
      据事故调查专家分析该房屋原为闲置的铝粉加工,残存的粉尘爆炸造成房屋坍塌。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏省政府:沪宁城际施工段宿舍坍塌9死21伤
  • 沪宁城际铁路暴力施工调查:闹事者称打死人赔钱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。