[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武警西藏总队政委:西藏现在非常稳定
(博讯北京时间2009年3月10日 转载)
    
     新华网北京3月9日电(记者林建杨 拉巴次仁)在京参加十一届全国人大二次会议的全国人大代表、武警西藏总队政治委员亢进忠,9日在接受新华社记者专访时说,西藏社会现在非常稳定,不过面对达赖分裂集团和其他敌对势力可能进行的渗透破坏,西藏武警总队已做好处理任何事情的准备。
     (博讯 boxun.com)

      “目前西藏各地武警部队都在正常执勤。作为武警部队,我们有能力随时处置任何情况。我来北京开会这么多天了,据我了解,现在西藏社会非常稳定。”亢进忠说。
    
      亢进忠说:“西藏老百姓非常纯朴、善良,他们心向着党。如果说真有可能闹点事情,那就是极个别被蒙蔽煽动了的人。到目前为止我们还没发现任何异常情况。至于说一些敌对势力或极个别人,他们可能在做一些闹事的准备,但他们的阴谋是不会得逞的。”
    
      “我现在很放松。老实说,如果西藏局势紧张,我就不会在北京参加两会,接受你的采访了。我能在这儿开会,我自然胸有成竹。”他说。
    
      已经在西藏工作3年多的亢进忠表示,从去年拉萨“3·14”暴力事件后到现在,西藏没出过什么不稳定的事,所以说局势是稳定的。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。