[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张明选四致中央公开信
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2009年3月10日 来稿)
    
    对华援助协会北京消息 2009年3月6日,中国家庭教会联合会公会长张明选牧师第四次致信胡锦涛主席和中央常委,阐述爱神爱国立场,申诉有些执法人员把国法和宪法当儿戏,抨击地方公安局和宗教局联手迫害家庭教会信徒的非法行径。张明选强调,中国法律允许基督徒在家聚会,不登记聚会是许可的。公安局和宗教局常以非法活动为名打击家庭教会,但基督徒都默默忍受逼迫,继续为国家祷告,从未有人用武力和过激的行为给国家带来麻烦。张明选坦诚直言胡锦涛主席和中央领导,以及“两会”的全体代表:中国发展和谐,经济等命运都掌握在你们手中,愿你们以国家利益为重,以公义、公平来维护国家的法律尊严。我虽多说几句真话,望领导原谅我的直率。我张明选会倡导全国基督徒,天天为你们祷告,求上帝赐福中国。(公开信如下)
     (博讯 boxun.com)

    给胡锦涛主席及九位常委的一封公开信
    尊敬的胡锦涛主席和各位常委领导,祝愿你们身体安康!奥运结束了,“两会”开始了,胡主席为首的九位常委领导们,为中华富强与奋兴终日辛劳,中国的基督徒天天为您们祷告,求上帝给赐给你们健康的身体。胡主席提出的和谐政策与宗教自由,人权自由落实了,中国宗教政策对外公开开放了,对内向全国信教群众和中国公民已说自由了,共产党最讲认真二字和实事求是的承诺已向全世界及全国百姓公开化,自由化承诺落实了。
    我叫张明选,是上帝的儿子,是基督教牧师,是中国家庭教会联合会公会长,是中国公民,是胡主席的好百姓。我在国家允许宗教信仰自由的政策下成为一个基督徒,坚信耶稣是全人类的大君王,是救主,是给全人类赐福的万王之王。我更相信上帝一定赐福中国,上帝爱中国。我相信胡主席提出和谐中国的口号能在中国成为真实,使中华民族在二十一世纪走向世界前列,能使中国的百姓有真正的信仰人权自由,民主与和谐,我张明选就是杀头坐牢也愿意。我相信胡主席是中国历史五千年一代明君,是前所未有的一位为百姓为国家谋福利的好领导,我已给你寄去三封公开信,但你没有因我说真话叫我下监,你不理睬我,就给我面子了。我这次给您与九位常委这封公开信又是二会期间,我冒犯了您几位领导求你们以我一个剃头匠为无知人,求您们能听一听看一看小民的一点拣言,说真话的不好听,拍马屁的人人都喜欢,我相信中央几位领导是听真话的正人君子,特请教九位领导几个问题:
    一、国家的宗教政策是否真正开放,中国几千万家庭教会的信教群众是保护还是打击,多年来公安和宗教局少数干部对中央政策置若罔闻,把国法、宪法当儿戏。他们违法、违规,抓、打、赶基督徒,常以“邪教,非法聚会”等罪名把无辜的好百姓基督徒下监劳教,罚款、拘留。任意威胁定罪,不出手续证件;抢教会财物,不出扣压清单;抢走财物归为已有,不给手续 ;打死基督徒江中秀、展红梅等如踩死一只蚂蚁。上访告状无人理,法律成为执法人员的工具,任意而行。2008以前的风波过去了,2009年新的逼迫又来了。最严重的是河南多次抓打、抢罚、关押基督徒。最近一个月以来,河南太康县、虞城县、平顶山、南阳卧龙区,发生多起公安人员抓、打、抢、罚基督徒事件。2008年12月份在卧龙区蒲山镇捕抓40多位基督徒,罚款几万元。2009年2月11日,南阳市卧龙区基督徒在陈天义家聚会,50多人被公安局和有关当局抓捕,拘留罚款。他们抓人不出示证件手续,抢走了手机50多部,以及被子、床等物品,价值二万多元,不出任何收据。鸡蛋吃了,被子分了,信徒向公安要手机不但不给,反而拘留了四人,其中两人被拘五天,两人八天。更可恶的是,公民没有人权自由。因“211教案”被抓的基督徒樊长安,(社旗县苗店镇人),被公安人员威吓,用手铐铐了一夜,第二天找不到任何错误,将他放回,但抢走的手机不给。3月2日,樊长安又去要手机时,被公安非法拘留。公安机关执法犯法,抓了人不通知家人,不出手续,这种恶行无人敢管。 3月1日卧龙区蒲山镇姚亮村赵庄二十多位基督徒聚会,被公安抓去罚款1万多。王玉录、赵书钧无钱交罚金,被拘留十五天。这些良善的基督徒成为政府打击的对象,执法人员视国家法律不顾,打击逼迫基督徒,给您几位领导脸上抹黑,老百姓称他们是关匪,流氓,给和谐和百姓宗教自由政策带来混乱,给百姓心中带来伤害。安阳市一女基督徒程米娜(211教案)被抓去一夜审训,受威吓当场晕倒,原来的心脏病加重,至今还在住院。
    二、我作为一个中国公民、一个基督教牧师,一家人因信耶稣在北京十年,多次被公安抓、抢、赶三十二次。2008年就被抓十八次,搬家无数次;旅店、祖房都不许住。他们打伤我儿子张健,迫使我全家无家可归,无枕头之地。奥运结束了,和谐了,可北京公安宗教部门比奥运前更恶,抓、打、抢不出手续,并不许我们一家人住北京。公民居住权,人权,信仰权,全让那一群背着你干坏事的流氓践踏了。请领导过问一下。
    三、中国法律允许基督徒在家聚会,不登记聚会是许可的。可公安和宗教局常以非法活动打击家庭教会,但基督徒都默默忍受逼迫,为国家祷告,从未有人用武力和过激的行为给国家带来麻烦,特请领导三思,基督徒与不信群众的差别。
    四、中国基督教家庭教会联合会成立三年多来,一直遵照国家的法律、法规,以圣经教训为原则,作光明之子,为中国祷告、祝福,行善事,寻求公义。我们这样遵纪守法,反被宗教局和公安局多次打压逼迫,视我们是一群 非法组织,打击威胁、控吓。2008年10月16日,他们抄了我的家,打伤了我儿子。还在教会门口倒垃圾,电焊封门。我在飞机上被云南公安非法劫持并违法拘禁12天。2008年11月28日,民政部到河南南阳违法抢走我的东西,并宣布取缔“中国家庭教会联合会”。我到北京起诉民政部,中法院不于受理。我到内蒙乌兰浩特市,在车站就被乌 市公安抓走,抢走钱物不还。罚款壹千元不出任何手续。他们还以非法组织活动为由,拘留我十五天。请领导们看一下你们所订的宪法、国法、刑法、民法,那种法律可以抓人,抢东西、抢钱物,拘留不给手续。中央政府一直说以法治国,结果让一群贪官流氓借助法律特权坑害百姓,请领导为我们做主,给我们一个说法。
    尊敬的胡主席为首的党中央领导们,“两会”的全体代表们,中国发展和谐,经济等命运都掌握在你们手中,愿你们以国家利益为重,以公义、公平来维护国家的法律尊严,我虽多说几句真话,望领导原谅我的直率,我张明选会倡导全国基督徒,天天为你们祷告,求上帝赐福中国。
    
     中国家庭教联合会
    张明选牧师
     2009年3月6日
     对华援助协会
     联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南虞城4位姐妹获释; 北京公安赔偿张明选一案部分损失(图)
  • 张明选牧师在内蒙 被拘留后提前获释(图)
  • 家庭教会联合会;负责人张明选牧师在内蒙 被捕(图)
  • 家庭教会联合会长张明选被警方连夜押出北京
  • 家庭教会联合会会长张明选起诉中国民政部(图)
  • 中国宣布取缔家庭教会联合会,负责人张明选牧师和十多位基督徒遭非法拘禁和胁迫(图)
  • 中国当局打击张明选再出新招(图)
  • 家庭教会联合会内蒙古分会会长汪大卫揭露“批张明选”骗局
  • 署名人揭露“批张明选”骗局
  • 美国国务院和国会议员谴责当局殴打张明选家人的暴力行为
  • 中国公安便衣警察殴打牧师张明选的儿子(蒋品超译)(图)
  • 张明选牧师一家受逼迫 全球皆关注
  • 张明选一家 将被遣送老家(图)
  • 张明选一家遭当局暴打,儿子昏厥急救(图)
  • 张明选公开申诉 遭逼迫反复无度
  • 张明选公开申诉 遭逼迫反复无度
  • 北京容许张明选牧师家庭教会聚会
  • 张明选一家不得安宁
  • 张明选牧师获释 不能回京
  • 昝爱宗:有血有肉的当关注张明选的安危
  • 张明选牧师被暴徒打伤的儿子出院医生诊断鼻梁骨被打断(图)
  • 奥运后宗教迫害出场;中国当局对张明选一家大打出手, 儿子遭毒打失血过多昏倒正在医院急诊抢救; (图)
  • 被软禁三周的张明选牧师获释不能回京(图)
  • 基督跨下的犟毛驴(有关张明选案)
  • 有墨黑的幽暗为他们留存(有关张明选案)
  • 原家庭教会联合会副会长张双成牧师关于攻张明选牧师《阴谋》一文的声明(图)
  • 张双成关于攻击家庭教会联合会张明选牧师《阴谋》一文的声明 (图)
  • 张明选:一个典型案例引发的思考/潘圣山
  • 谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 陈天石:谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 强烈谴责和抗议驱赶独立教会牧师张明选全家/中国人权卫士
  • 禁食撒种的勇士——张明选
  • CHANG弟兄:禁食撒种的勇士——张明选(图)
  • 上海基督郑恩宠、董国箐就张明选牧师被拘一事声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。