[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

博讯披露央视大火烧出腐败,引起央视地震
(博讯北京时间2009年3月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    最近一期的《财经》杂志遭到禁止,禁止原因是这期杂志报道了央视大火烧出的腐败。
    
     就在央视大火灰烬还没有熄灭的时候,博讯得到来自北京的消息,透露这场大火烧掉了央视内部所有腐败的证据,可谓天助人愿,央视的部分腐败领导当天奔走相告,喜气洋洋。而且就在同一天,竟然又开始为购买新的设备计划如何拿回扣。 (博讯 boxun.com)
    
    后续消息称,博讯的报道引起一位书记处书记的重视,这位领导把情况反映给胡锦涛,责令中纪委了解相关情况,中纪委原本也就是下去走走过场,弄出一份报道糊弄领导。然而,没有想到的是,一旦下到央视,竟然发现了很多问题,其中大多为央视内部工作人员爆料。
    
    目前此案像滚雪球一样在滚大,两会后将会收回一些领导的护照,以防逃跑(包括正副台长夫人和子女的护照),估计会牵扯到央视台长和党委书记,目前主管央视的政治局委员正想方设法压下此事。
    
    据博讯的消息,这位政治局常委的子女参入了央视的贪污腐败案件,但只是分了一个小头,也有来自央视内部的消息说,央视领导安排央视当红女星与领导的儿子睡了觉。
    
    目前,市面上已经悄然撤下了这一期的《财经》杂志,杂志内部有关人员人心惶惶,但也有一位记者表示,如果上面敢采取进一步打压,他将会把知道的事情在海外网站和盘托出,让央视和那位政治局常委的罪行在互联网曝光。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/3/09) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 央视大火背后的军事解读(图)
  • 张清扬:央视大火北京检察院出面“了难”(图)
  • 被封杀的文章:央视大火“烧出”工程腐败(图)
  • 央视大火嫌犯徐威:购烟花疑回佣万余新元
  • “央视大火”T恤网上热卖/RFA
  • 央视大火:中国要等到哪天才能“依法治国”
  • 央视大火李长春的腐败问题浮出水面
  • 新华主页报导了一场火灾,但不在北京:央视大火烧掉了什么?
  • 央视大火前传:正德九年正月的“一棚大烟火”
  • 由央视大火想到的/吴银莲
  • 查常平:谁点燃了央视大火?
  • 央视大火有感/韩寒


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。