[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川省副省长回应北川县购买超豪华越野车问题
(博讯北京时间2009年3月08日 转载)
    
    来源:人民网
     3月8日9时30分,十一届全国人大二次会议新闻中心邀请全国人大代表、四川省常务副省长魏宏等四川省有关领导在大会新闻中心(梅地亚中心多功能厅)就“四川灾后重建”接受中外记者的采访。 (博讯 boxun.com)

    
    [魏宏]:
    
    至于凤凰卫视这位记者刚才提到的北川县在前期购买越野车的问题,北川县是重灾县,基于它自己的理由购买了一辆超标的汽车。但这个信息出来以后,省委省政府明确地认为它是不符合规定购买的超标车,它不符合省委省政府提出的党政机关厉行节约的规定。因此这个车
    
    第一是以企业原价购走;第二,县委县政府向绵阳市委市政府做出检查;第三,县委县政府主要领导受到了诫勉谈话;第四,操作这辆汽车购买的责任人得到了调离处理。
    
    [魏宏]:
    
    但是有一条我给大家通报,我们灾后恢复重建的资金必须按照灾后重建的总体规划、专项规划、行业规划和年度实施规划全部进入项目中,不进入项目中资金安排不到。这个购买汽车的不是运用的我们灾后恢复重建的资金。是县里面的在行政运行中的资金。我们灾后恢复重建资金严格按照规划的要求。出了这个事情以后,省委省政府立即下发了关于党政机关厉行节约的通知,要求所有党政机关继续坚定地、切实的落实省政府关于党政机关厉行节约的有关规定。在我们灾区带头的执行好厉行节约的规定,来保证我们抗震救灾工作的组织实施。谢谢! _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川省副省长李成云等介绍四川省因震受灾情况


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。