[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州人权研讨会成员陈西先生失踪
(博讯北京时间2009年3月08日 来稿)
    陈西更多文章请看陈西专栏
    
     据知情人士说:日本《读卖新闻》住香港记者竹内先生来到贵阳,与陈西先生约好上午11时在贵阳的“喜来登”酒店相见,竹内先生准备采访陈西,了解一些相关的情况。可是在3月7日清晨,陈西去早锻炼时,他家楼下已经有几个人守着,这几个人跟着他去晨炼。事后,家人就不知陈西先生的去向了,直至今日陈西也未回家。7日中午,收到陈西发的手机短信说,没有见着竹内先生,过后就再也无法联系,打竹内先生及陈西的手机,都是关机。估计陈西有可能被“国保”带走,但竹内先生的情况就不得而知了。 (博讯 boxun.com)

    
    中共召开“两会”,各地的访民、维权人士及所有持不同政见人士都受到了严密的监控,手机与家里电话都被监听。由于陈西与竹内先生是电话联系的,所以“国保”就事先采取了行动。现陈西的家人非常担心他的安危。同时我们也希望海内、外的新闻媒体和良知人士关注此事!
    
    竹内先生手机:13266997501,如果无法接通请在前面加0打,013266997501
    
    陈西先生手机:13885117478
    
    《维权网》义工震荡供稿
    
    2009年3月8日清晨7时40分 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贵州人权研讨会:将密切关注贵州德江县发生的群体性事件
  • 贵州人权活动人士获释回家
  • 贵州人权研讨会最新消息
  • 贵州人权研讨会正被中共当局强力打压
  • 婚礼前贵州人权研讨会联系人被“国保”强行带走
  • 贵州人权研讨会成员召开“瓮安调查情况汇报会”
  • 贵州人权研讨会为汶川灾民献爱心(图)
  • 贵州人权人士上街发人权资料(图)
  • 贵州人权活动人士致中共中央领导的公开信
  • 贵州人权研讨会:就廖双元先生受到国保警察粗暴待遇的声明
  • 李果:贵州人权捍卫者集体学习《零八宪章》
  • 致德国之声的公开信/贵州人权研讨会
  • 后极权时代的公民与维权 ——采访贵州人权研讨会主持人陈西/刘飞跃


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。