[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南京江宁原房产局长周久耕涉嫌违纪被立案审查(图)
(博讯北京时间2009年3月08日 转载)
    
    来源:新华网
     提要:去年12月10日,南京江宁区房产局局长周久耕在受访时表示,对于开发商低于成本价销售楼盘,将和物价部门一起查处。网民因对其观点不满发起“人肉搜索”,指责他抽高价烟、戴名贵表、开高档车。南京市市长蒋宏坤称周久耕因涉嫌严重违纪,已被江宁区纪委立案审查。
    南京江宁原房产局长周久耕涉嫌违纪被立案审查
    
    被网民称作“最牛房产局长”的周久耕(资料图)
    南京江宁原房产局长周久耕涉嫌违纪被立案审查


    
    图:周久耕局长所戴的手表
    
    全国人大江苏省代表团7日下午共同审议政府工作报告,并举行公开日活动。在回答记者提问“南京江宁区原房产管理局局长周久耕是如何处理的”问题时,全国人大代表、南京市市长蒋宏坤说:“周久耕已被立案审查”。
    
    蒋宏坤说,南京江宁区原房产管理局局长周久耕因涉嫌严重违纪,已被江宁区纪委立案审查。
    
    据了解,去年年底,周久耕因擅自对媒体发表不当言论产生不良影响,以及用公款购买高档香烟的奢侈消费行为,先被网民曝光,后被江宁区免去房产管理局局长职务。对网上反映的其他问题,纪检部门按照有关规定和程序进行调查,从中发现了周久耕涉嫌违纪的疑点和线索,并进行了全面深入细致的核查,初步掌握了其涉嫌严重违纪的证据,依据《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,江宁区纪委决定,对涉嫌严重违纪的周久耕进行立案审查。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 公安部部长助理郑少东涉嫌违纪违法正接受调查(图)
  • 上海社保案深挖 长宁区区长陈超贤涉嫌违纪遭调查 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。