[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

二十万浙江慈溪市失地农民再次向两会发出呼吁
请看博讯热点:农民、民工问题

(博讯北京时间2009年3月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    全国人大常务委员会、全国政权委员会:
    
     我们是浙江省慈溪市失地的、被当地政府违法腐败官员压迫的农民。我们和全国人民一样欢庆全国二会胜利召开。全国二会是为了今后国家兴旺发达、法制完整的大会,也是为了全国人民利益进一步受保障的大会。 (博讯 boxun.com)

    
    浙江省慈溪市农民长期依靠土地维持了基本有限的生活。数年来,我们的土地被当地政府违法、腐败官员非法用欺骗强征、强抢、强占的手段,把我们农民的土地非法倒卖,剥夺了我们农民的生存权。为此我们历尽艰辛万苦依法进行长期上访、控告、行政复议、行政诉讼等等。但至今都没有任何结果,大多数农民表示失望。因为腐败犯罪集团势力庞大,导致慈溪市有法不依,违法不纠,腐败官员坚持违法到底,并与慈溪市人民和中央政府对抗、为敌。
    
    近来慈溪市委政府违法腐败官员用公安,对农民维权人士、非法进行通讯工具电话监控、派专人跟踪、限制上访及人生自由等等。并扬言用黑社会对付继续坚持维护法律、伸张正义、讨还生存权的农民维权上访人。并扬言对浙江省慈溪市桥头镇毛三斗村农民孙恩伟进行谋杀等等。因为慈溪市农民还是相信全国人大和中央政府能依法维护人民群众的利益、人身安全和生存权。一定能派专人“工作组”来慈溪市查处这些违法腐败官员的。
    
    特再次向全国人大、全国政协二会呼吁。要求中央政府依法对浙江省慈溪市的土地违法行为和迫害农民的严重事件进行查处。还民人身安全及生存权。
    
    2009年3月6日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 一位遵纪守法四川农民工在浙江慈溪市的遭遇
  • 浙江慈溪官员财产公示:2车2房很普通
  • 浙江省慈溪市失地农民向全国人大,政协委员会的呼吁书
  • 阳光下黑暗丛虫的浙江慈溪市
  • 慈溪百万人民需要在自由、平等、法制、条件下生存(图)
  • 浙江省慈溪市委书记洪嘉祥原来是个大贪官(图)
  • 浙江慈溪市及逍林镇政府官员是怎样又好又快发展经济的(图)
  • 浙江慈溪关于3000余亩耕地被强抢强占的呼吁书(图)
  • 浙江慈溪市二十万失地农民抗争腐败官员
  • 慈溪市长主持研究体艺幼儿园事件后续处置工作
  • 泛蓝联盟成员实地调查慈溪市桥头镇毛三斗村非法征地事件
  • 实地调查慈溪市桥头镇毛三斗村非法征地事件
  • 慈溪“廉情隐私”/索飒
  • 孙维正:又快又狠经济发展中的浙江省慈溪市


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。