[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国庆晚会规模适度节俭 现场不止天安门一个
(博讯北京时间2009年3月05日 转载)
    
    来源:人民网
     国庆晚会规模适度预算节俭 (博讯 boxun.com)

    
    晚会以群众参与为中心 细节适当保密希望给大家一个惊喜。
    
    “奥运会开闭幕式是一个仪式,而国庆晚会是一场庆典,两者不能类比,国庆晚会就是要让大家高兴,有过节的感觉。”原北京奥组委开闭幕式工作部部长张和平委员现在有了新的工作,负责筹备新中国成立60周年国庆晚会,他昨天说,“国庆晚会会以群众参与为中心,这是第一位的,其他都是为这服务的。
    
    张和平委员透露,目前国庆晚会仍在进行方案策划,预算和节目的安排都没有确定,但因为面临现在的经济形势,肯定要考虑大家的感受,“规模上要适度,预算上要节俭。”张和平委员说,因为国庆晚会是群众的节日,全国各地和各单位都要参加,而且肯定不止天安门广场一个现场,其他地方也会举办庆典活动,最晚今年9月会进行一次彩排。
    
    关于国庆晚会的细节,张和平委员和张艺谋委员昨天都选择了保密。张和平委员说:“适当地保密也是群众的要求,大家都希望有一个惊喜,到时候也肯定会给大家一个惊喜。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。