[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共两会安保严 各地访民撒五千传单
(博讯北京时间2009年3月04日 转载)
    
    来源:《北京晚报》
     中共政协11届2次会议于北京时间3月3日下午3点在北京人民大会堂召开,北京长安街等地多条道路下午临时禁行。据报导,今年中共“两会”的安保工作,完全采用北京奥运期间的安保方式,令“两会”安保水准成为历届之最。今天有10多位来自各地的访民,再次在北京最热闹的王府井大街抛撒了五千份传单,来表达自己的诉求。 (博讯 boxun.com)

    
    中共“两会”安保水准成历届之最
    
    据报道,北京将动用60万人参与中共“两会”的保安工作,公安并启动“三道环形防线”,加大对进出北京道路监控,并动用便衣公安,加强对重点地区、餐馆、商业市场等场所的防范。针对外埠车辆进京,“两会”期间要逐一接受检查。“两会”期间,以天安门广场为中心的二百公里半径范围内禁止各类体育、娱乐、广告性等飞行活动。
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共两会前夕 北京西城公安疯狂警察闯入私宅杀人抢劫(图)
  • 中共两会提案焦点所显示的管治危机(图)
  • 中共两会主席台 领导人面容严肃绝少交谈(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。