[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

冯小刚谈圆明园铜像拍卖:法国无耻(图)
(博讯北京时间2009年3月04日 转载)
    
    来源:中评社
     佳士得拍卖行于当地时间2月25日在法国巴黎拍卖百年前英法联军自中国掠走的鼠首与兔首铜像,昨日,正在北京参加中国政协11届2次会议的著名导演冯小刚在会后接受采访时痛斥法国的做法很无耻。他说,鼠首与兔首铜像是从中国抢过来,就必须还给中国。冯小刚称“人不犯我、我不犯人”,支持中国实质性地给予痛击。
    
冯小刚谈圆明园铜像拍卖:法国无耻

    
    另外,冯小刚表示,目前是电影产业最好的发展时机,希望国家可以给电影业一个优惠的税收政策,让电影产业能迅速壮大。他并赞成电影设分级制,但就担心在推行上会有一定的阻力。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 圆明园兽首铜像拍卖引发反思/RFI


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。