[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李小琳遭大批记者围堵 81岁李鹏将再出书(图)
(博讯北京时间2009年3月04日 转载)
    
    来源:大公报
     李小琳甫一步出人民大会堂就遭到了大批记者的围堵。
    
李小琳遭大批记者围堵 81岁李鹏将再出书

    
    全国政协委员、中国电力投资集团公司副总经理兼中电国际董事长李小琳昨在北京参加两会时,向在场记者谈到其父亲、现年81岁的前国务院总理和前全国人大委员长李鹏的近况时说,“父亲已经连出六本书了,接下来还会接着出书。”以此回应了外界对李鹏退休生活的关心。
    
    作为李鹏之女与“中国电力一姐”,李小琳一直是传媒关注的焦点。3日下午全国政协十一届二次会议开幕会结束后,李小琳甫一步出人民大会堂就遭到了大批记者的围堵。她透露,李鹏喜爱学习,坚持每天写日记,并准备按10个类别出版成书,内容包括三峡工程、大亚湾核电站、立法与监督等等。
    
    2003年自全国人大常委会委员长任上退休之后,李鹏已经先后整理出版6本日记体裁书籍,分别为《众志绘宏图──李鹏三峡日记》、《起步到发展─李鹏核电日记》、《电力要先行──李鹏电力日记》、《立法与监督──李鹏人大日记》、《市场与调控──李鹏经济日记》以及《和平发展合作──李鹏外事日记》。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李鹏之女李小琳谈父亲的身体现状
  • 李鹏的女儿李小琳当选2008中国最有影响力妇女 (图)
  • 传江泽民、李鹏重病 江泽慧、李小琳分别辟谣
  • 世袭延伸:李鹏之女李小琳接任中电力董事长(图)
  • 中国十大系列英才:李鹏女儿李小琳入选
  • 李鹏的女儿李小琳说“中国没有太子党”(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。