[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京忆通律师行被勒令关闭听证会未公布结果
请看博讯热点:打压媒体

(博讯北京时间2009年3月04日 转载)
    
    北京忆通律师事务所被勒令关闭6个月的听证会3月3日在海淀区政府举行。这个消息引发广泛关注。忆通事务所曾经代理过胡佳和陈光诚等受囚禁的维权人士案件,也为数百名普通公民代理诉讼。忆通事务所被勒令停业的命运,折射出中国的法制现状。
     (博讯 boxun.com)

    法国国际广播电台上海特约记者曹国兴对忆通律师事务所刘晓原律师的专访:
    http://www.rfi.fr/actucn/articles/111/article_12391.asp (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。