[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国海警巡逻艇在北部湾驱赶违规作业越南渔船(图)
(博讯北京时间2009年3月03日 转载)
    
    来源:中国军网
     近日,海南省公安边防总队海警第一支队46001艇根据部署,前往中越北部湾共同渔业捕捞合作区分界线我方一侧海域进行巡逻监管,主要负责驱赶在442、443等渔区违规作业的渔船。
    中国海警巡逻艇在北部湾驱赶违规作业越南渔船
    
    海南省公安边防总队海警第一支队46001艇执行巡逻任务
    中国海警巡逻艇在北部湾驱赶违规作业越南渔船


    
    正在海上作业的渔船
    
    此次巡逻监管任务,由于受寒潮影响,海面刮起7级大风下起大雨,浪高3至4米,给海警46001艇航行造成较大困难。海警官兵充分发挥“不怕苦,不怕累”的精神,克服恶劣海况带来的种种困难,驱赶了数艘前来违规作业的越方渔船,圆满完成此次巡逻监管任务。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。