[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宁波市保安协会召开副秘书长以上领导干部会议
(博讯北京时间2009年3月02日 转载)
    
    10日下午市保安协会在新舟宾馆召开了副秘书长以上领导干部会议。受市局党委委员、治安支队支队长、保安协会会长冯林的委托,常务副会长李谦法主持了会议。副会长沈辉煌、俞晓明、胡余泽、秘书长李胜定、副秘书长周利华、张国连参加了会议。
     (博讯 boxun.com)

    秘书长李胜定就《关于调整宁波市保安服务行业收费标准和保安员工资指导价标准的规定(讨论稿)》,副秘书长张国连就《关于(保安员国家职业标准)工作的实施方案》(讨论稿),常务副会长李谦法就《关于协会领导分工安排(讨论稿)》征求意见,与会领导对以上三个讨论项目进行了热烈、深刻的探讨,并提出修改方案,报常务理事会审议。最后常务副会长李谦法就协会前期工作作了通报,对近期工作作了安排。
    
    
    
    
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。