[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

19婴儿确诊结石 中国质检总局:惠氏奶粉没问题(图)
(博讯北京时间2009年3月01日 转载)
    
    来源:南方日报
     洋品牌“惠氏”最近成为“问题奶粉”怀疑对象。重庆患儿家长李雪锋提供了一份长期喝惠氏奶粉并确诊结石的19个患儿名单,其中有4名来自广东。李雪锋表示,希望能对奶粉产品进行更多检查,排查结石原因。 吴芒子 摄
    
19婴儿确诊结石 中国质检总局:惠氏奶粉没问题

    
    北京二月二十七日电(记者 刘长忠)中国国家质检总局今天下午表示,惠氏奶粉没有问题。
    
    中国国家质检总局有关人士说,二00八年发生“三鹿奶粉”事件后,为确保进口乳及乳制品安全,各地质检机构对所有进口奶粉(包括惠氏奶粉)实施了三聚氰胺的批批检测,对中国国内生产的惠氏奶粉实施监督抽查和跟踪监测,结果显示均符合中国对三聚氰胺在乳与乳制品中临时管理限量值。
    
    中国国家质检总局要求各地质检机构将继续依照国家有关法律规定和标准,对进口乳及乳制品实施包括三聚氰胺在内检验检疫,加强对奶粉生产企业的监督检查,对发现的违法行为严厉查处。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 多美滋结石增至130例 惠氏奶粉也陷结石疑云/RFA
  • 惠氏奶粉陷入“结石门” 称愿承担患儿检查费用


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。