[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

跟踪报道:南通港闸区政法委书记千里跟踪李忠琦
(博讯北京时间2009年2月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    前文报道《江苏南通:村委会驱车千里绑架李忠琦》,有了下文。当时报道,千里跟踪李忠琦的是村委会干部,现已查明,还有南通港闸区政法委书记周明华亲自参与了长途跟踪,令人吃惊。
    
     2009年2月22日,曾经被南通政府非法关押在精神病医院达95天的古稀老人李忠琦从南通出发,乘坐大宇卧铺汽车直奔济南。村干部得知后,向南通港闸区政法委汇报。 (博讯 boxun.com)

    
    南通港闸区政法委书记周明华得知李忠琦的行踪,非常兴奋,立即同港闸区唐闸镇街道办事处党工委副书记张剑,乘坐二辆小汽车,紧跟大宇汽车来济南截李忠琦。
    
    对一个古稀老访民李忠琦,南通地方政府硬说他是精神病,对他的行动进行非法监控,在他家的附近安装摄像头,他出门就有。有人质疑,区政法委书记凭什么跟踪李忠琦?政府用得着如此大肆挥霍纳税人的钱财,由区政法委书记亲自出马去追截中国的杜丘——李忠琦吗?
    
    下图是南通市港闸区信访工作人员通讯录,人员庞大,是为了解决信访问题所设,还是为了对付访民而设呢?
    
    
    
    
    李忠琦并没有上访,但还是被二位书记亲自所带领的干部截回南通。看来,南通市港闸区庞大的信访工作人员是为了对付访民而设。
    
    有位书记对李忠琦说:“你不跟我走,我这个书记就当不成了。”耐人寻味。
    
    李忠琦手机:13814604476
    南通港闸区政法委书记周明华 手机:13806299121
     小灵通:0513—85933999
     办公室:0531—85350958
    港闸区唐闸镇街道办事处党工委副书记张剑
     手机:13912281316
     小灵通:0513—85739996
     办公室:0513—85550329 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏南通:村委会驱车千里绑架李忠琦
  • 李忠琦揭露:南通政府和法院违法
  • 南通李忠琦因上访被无辜送精神病院95天/视频
  • 南通市访民李忠琦被关进精神病医院(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。