[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

浙江桐庐核污染被害母女冤未伸、反遭“劳教”威胁
(博讯北京时间2009年2月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    记者获悉:浙江桐庐县钟亚芳,忍着核污染后全身病痛维权上访,被当地有关部门威胁要劳教。近期再次进京上访,当地已派出公安等多名政府工作人员追到北京,欲将其抓回劳教,关人灭口。钟亚芳在京只能四处躲藏。
    钟亚芳原是浙江省桐庐县中医院主管护师,是一名单亲母亲,她是中国首例杭州浙一医院核放射事故受害人。无良医生李林法等人,为掩盖事故真相,利用手中掌握的放射性核元素,制造院外假放射源,对钟亚芳8岁女儿下毒手投放放射性核素,致使其女儿受到大剂量放射性核素污染,生命危在旦夕!母女俩如今双双面临死亡威胁!!!
    案发后,钟亚芳及时向浙江省桐庐县公安局报案并提供李林法雇凶投毒的相关线索,但桐庐县公安局接报案后,徇私枉法,欺下瞒上,蓄意包庇杀人凶手,至今不予依法立案侦查,致使凶手李林法等逍遥法外,致使中国首例核放射元素杀8岁幼女案成了惊世冤案。
    
    博讯记者
    http://www.peacehall.com/news/temp/200902261746381钟
    浙江桐庐核污染被害母女冤未伸、反遭“劳教”威胁
    浙江桐庐核污染被害母女冤未伸、反遭“劳教”威胁
  • 惊世冤案——放射性核元素谋杀8岁幼女/钟亚芳 钟知含(图)
  • 钟亚芳、钟知含:核事故、核投毒!!!两桩核事件


    [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/2/27) (博讯 boxun.com)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。