[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

晋宁县委网站被黑 满屏“俯卧撑、打酱油、躲猫猫”(图)
(博讯北京时间2009年2月26日 转载)
    
    来源:新华社区
     李荞明在看守所中受伤死亡,被警方通报为犯罪嫌疑人的普华永家属,昨天(23日)告诉记者,至今不知道普华永和“躲猫猫”事件有何关系。当天,昆明市警方说,目前,该案正在开展调查、取证、询问等一系列程序,并且已调查出案件发生的初步过程。
    
    司法调查结果推迟公布
    
    昨日,昆明市公安局新闻处刘震说,他们在李荞明案件发生的当天,就开始进行立案侦查。
    
晋宁县委网站被黑 满屏“俯卧撑、打酱油、躲猫猫”

    刘震说,根据管辖权的规定,涉嫌伤害致人死亡的普华永伤害致死案由晋宁县公安局成立专案组进行调查。目前,该案正在开展调查、取证、询问等一系列程序,并且已调查出案件发生的初步过程。对于何时能够出具调查报告,刘震说,目前昆明市检察院尚未得出尸检报告,警方的报告仍需结合尸检报告进行再侦查。
    
    昨日,云南省委宣传部和云南省检察院证实,司法调查结果今天还不能公布。此前,云南省委宣传部副部长伍皓称,24日前后将公布司法调查结果。
    
    晋宁警方称疑犯正常
    
    云南晋宁警方20日在通报中称,2月8日,在9号监舍“瞎子摸鱼”游戏中,普华永首先被李荞明摸到,随后普脚踢拳打了李荞明,致使蒙着眼睛的李头猛撞门框受伤,4天后不治身亡。晋宁县公安局民警朱正武称,普华永的行为涉嫌故意伤害罪。
    
    晋宁县副县长、县公安局局长达琦明此前曾表示,对于民事赔偿,他们已经明确告知家属,他们有权对嫌疑人普华永提起刑事附带民事诉讼。
    
    2月20日,晋宁公安局副局长闫国栋称,普华永被捕后表现正常。他们将对普的现罪和原罪两罪并处,待尸检报告出来后,移交检察院追究其刑责。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云南躲猫猫事件将由昆明市检方接手侦办
  • 躲猫猫事件七大结局之完全猜想……
  • 我们努力接近“躲猫猫”真相
  • 官方组织网友调查“躲猫猫”被指以权代法
  • 杨恒均:躲猫猫的录像比尼克松的录音更需要保密?
  • 这样的解释未免太神奇了:中国警民“躲猫猫”致死事件
  • 躲猫猫事件网友问题尖刚 想查看监控录像碰钉子
  • 官方公布QQ聊天记录 证明“躲猫猫”调查团无托
  • “躲猫猫”事件折射中国日益重视公众知情权(图)
  • 有公众参与的躲猫猫才不会有猫腻
  • 晋宁警方通报“躲猫猫”事件
  • 云南官方邀网民查“躲猫猫”案真相
  • "男子看守所受伤"事件衍生网络流行语"躲猫猫"
  • 云南男子死在看守所 民警称其玩'躲猫猫'撞到墙
  • 剑中:欲盖弥彰的“躲猫猫”调查
  • 蔡馥敏:邀网民参调查“躲猫猫”有何用心?
  • “躲猫猫”事件云南省委常委张田欣又哗众取宠
  • 在云南看守所躲猫猫躲死--在湖南看守所花巨款免挨打 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。