[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“新星”号货轮事件获救中国船员抵达北京 (图)
(博讯北京时间2009年2月25日 转载)
    
    来源:新华网 
    
    “新星”号货轮事件获救中国船员抵达北京
    
    2月25日,李广超(中)在打电话报平安。当日,“新星”号货轮沉没事件中获救的3名中国船员李广超、刘峰和宋进抵达北京首都国际机场。 2月15日,挂塞拉利昂旗的“新星”号中资货轮在俄罗斯远东港口城市纳霍德卡附近海域遭俄罗斯边防舰艇炮击,致使该货轮沉没,7名中国籍船员失踪,另3名中国船员获救生还。 新华社记者 邢广利摄
    “新星”号货轮事件获救中国船员抵达北京


    
    2月25日,宋进(左)等3名中国船员抵达北京首都国际机场。新华社记者 邢广利摄
    “新星”号货轮事件获救中国船员抵达北京


    
    2月25日,外交部领事保护中心的吴健(右)在首都机场迎接3名中国船员,向他们表示慰问。新华社记者 邢广利摄 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。