[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曝光!南通工商局局领导每人办公室都有一张大床
(博讯北京时间2009年2月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    曝光!南通工商局局领导每人办公室都有一张大床
    文章提交者:jytsgs
     (博讯 boxun.com)

      ◆工作人员的健身:负责基建的局长酷爱打球,17层的办公楼设置了二层楼的球场,其中“网球场的妙用”在工商系统早已传为佳话。为解决“晨练”的配套问题,已安排局食堂供应早饭。
    
      ◆合同用工的待遇:老办公楼合同用工18人,年支出10万多元,这些人都是在退二线的局长任职期间续订的合同,进局时间最长的已有十年,因分管局长与前任局长的矛盾,这18人均被殃及池鱼,一律辞退,快过春节了,这些最低层的人每月仅有600-800元救命钱也莫明其妙的打了水漂。辞了这些人,新大楼起用了美其名曰“招标”来的物业公司,仅物业年支出就72万元,“招标”来的人及有关人员的“待遇”确实得到了改善。
    
      ◆如上小例,不一而足。
    
      局长们和纪检组长:上下班专车,豪华的办公室,专建的活动场所,饿了食堂小吃,出汗了冲个澡,累了转身就上二米大床。这些办公条件的改善,特别对那些不分早晚,不顾家庭,争权夺位,无心工作,以球交友的领导带头的男女们,不愧是一个精心的设计!
    
      工作人员:上班变远了,办公室变“大”了,午休变成地铺了,午餐菜变差了,自行车棚变成露天了,早饭是免费了,无专车的人做完家庭事务,料理好老人和小孩,免费早饭也吃不上了…….。
    
      同志们有意见,分管基建的局长如此说:
    
      ◆关于工作人员的大办公室,美其名曰:为了节约经费,但闭口不谈二米大床及其它豪华装修的开支。
    
      ◆关于工作人员的午休,恶狠狠的说,等附近××宾馆盖好了,每人包一间。
    
      ◆关于物业及通信,冠冕堂皇的说招投标了。但专职招投办不知道,负责物业招投标的主管部门不知道,局内纪检监察、办公室、财务不知道。电信公司更是否认通信问题经过了招投标,并公开承诺费用低于铁通,质量好于铁通,但仍是铁通进来了。至于整座大楼各项招投标就更不得而知了。
    
      ◆关于内部管理,要求工作人员都要服从物业的管理,有意见不准向物业提,只能向分管物业的提,谁分管物业呢,原来就是将物业弄进来的人。转眼间物业服务变成了管理工作人员的人!
    
      ◆关于……
    
      如上小例:一个处级行政机关演了一场群众不太喜欢的戏。这场戏能说明这是共产党领导下的行政机关吗?处级干部和工作人员的待遇差别就该如此之大吗?党的形象,党员领导干部的形象就该如此“光辉”吗?难道这不比南京“抽天价烟局长”更可憎吗!党的监督、上级的监督、法律的监督、社会的监督又到那里去了! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏南通:村委会驱车千里绑架李忠琦
  • 江苏南通干部为民意调查发标准答案 省委调查(图)
  • 南通历险记:我被当成网络逃犯/倪文华
  • 侵犯人权南通市政府看管上访公民
  • 南通张华:经历强迁整一年,至今未得安置(图)
  • 南通暴力拆迁:二老人一伤一死(图)
  • 云南通海霍乱疫情获完全控制 村民生活恢复常态 (图)
  • 南通狼山镇张明贵遭遇暴力拆迁
  • 南通张华被押75天 写六项协议始获释
  • 张华给南通市港闸区人民检察院的举报信
  • 宁波盲人“钉子户”危楼苦度春节,南通张华寄人篱下(图)
  • 江苏南通:拆迁协议未达成,毒死高家满塘鱼(图)
  • 强行结扎致病:南通金淑勤上访30余年的历史见证(图)
  • 南通烈士孤儿惨遭强迁;六百封申诉信石沉大海
  • 李忠琦揭露:南通政府和法院违法
  • 腐败的江苏南通地方政府
  • 南通张华责问信访局:凭什么在省高院抓人?
  • 南通金淑勤:受野蛮结扎和暴力拆迁之害(图)
  • 张华诉南通人民政府违法行政,闸区政法委主任越权抓人/倪文华
  • 南通崇川公安分局于上访人签订不上访合同/唐玉珍(图)
  • 南通华工砸断腿 工资治疗谁来管
  • 比重庆厉害多的南通政府,请看中国最惨的种植户/黄芳
  • 月儿弯弯照九州/江苏南通唐玉珍
  • 南通狼山镇拆迁户的联名信
  • 揭露南通朱良春治愈淋巴肿瘤四期患者的虚假事实
  • 江苏省高院和南通市地方法院是一丘之貉/唐玉珍
  • 南通迫害上访公民/唐玉珍
  • 强烈呼吁:释放南通吉桂英,废除劳教恶制度/倪文华
  • 用重金收买南通市崇川区检察院反贪局局长陈伟副局长张正/杨璇
  • 南通建工集团又现豆腐渣工程
  • 陳啟文:致無盡的歲月──寫在南通博物苑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。