[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南长沙慈善大会与会者入睡 睡姿千奇百怪(图)
(博讯北京时间2009年2月24日 转载)
    
    来源:人民图片网
     湖南慈善大会 与会者酣然入睡
    
    2009年2月23日,湖南长沙,上午9时,湖南慈善大会在湖南宾馆隆重召开,会议由省委常委、常务副省长于来山主持,省长周强等领导出席颁奖大会并作重要讲话,大会听取了省政协副主席、省慈善总会常务副会长石玉珍作的工作报告,省慈善总会会长王克英宣读了《湖南省人民政府关于授予湖南山河智能股份有限公司等企业和个人湖南慈善奖的决定》。
    
    但令人奇怪的是,如此重要的会议,却有人在台下酣然入睡。睡觉姿态千奇百怪,花样百出。
    湖南长沙慈善大会与会者入睡 睡姿千奇百怪
    湖南长沙慈善大会与会者入睡 睡姿千奇百怪


    湖南长沙慈善大会与会者入睡 睡姿千奇百怪

_(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。