[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

反日保钓志士王强两会前被迫踏上逃亡之途
(博讯北京时间2009年2月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    中华反日保钓志士王强,男,河北保定高阳县人。王强为了保卫中华民族的领土完整,主权尊严,多次与海内外中华民族反日保钓志士发起保钓反日抗议示威行动。
     (博讯 boxun.com)

    2008年5月为了抗议日本军舰撞沉我台湾鱼船,王强与张力昆等中华反日保钓志士十多人到日本驻北京使馆抗议并递交抗议信。此后,中华反日保钓志士王强,因河北保定高阳县代庄村的土地被当地政府非法剥夺,带领当地村民奋起抗争,为此发出紧急求助的鸡毛信,为此当地政府计划在两会前抓捕中华反日保钓志士王强,因有正义人士通报,中华反日保钓志士王强为此被迫踏上逃亡之途,在此请求海内外的正义人士关注王强。
    
    作者:刘义 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 从不丹国王强加民主到中国民众强求民主/刘淼


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。