[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈唤生:协手全国冤民大同盟联合维权行动启动
请看博讯热点:政治体制改革

(博讯北京时间2009年2月24日 首发 - 支持此文作者/记者)

¤“共产党的文化是封闭的、垄断的。没有思想、言论、结社、信仰等自由。党的统治好像一套液压系统,依靠高压与封闭来维持。一个小小的漏洞都可能造成系统的崩溃。”
    

¤现在中国的确不是日本的殖民地,不是外族的亡国奴,可是她已经做稳了本族自产的无赖和恶棍的殖民地和亡国奴;自由禁绝,道义沦亡,民主被践踏,人权被蹂躏,是比殖民地更殖民地的殖民地,是比亡国奴更亡国奴的亡国奴!中国人民太愚昧了,包括无数的知识分子。没有民主自由人权,就是灭亡!
    

¤是否我们应更多一点对历史惨痛教训的沉重反思,勇于从教训中总结出有益的经验,
     民众希望有个靠打土豪,分田地,杀富不济贫起家,依靠教育住房医疗三座大山掠夺民众的贪污官僚骑在自己的头上作威作福吗? 中国的人受到侵犯时,更多的是面对政府和体制的无奈。因为侵犯人权的是政府,而法律机关还是同样一个政府,他能自裁自己吗?起初他们追杀地主富农时,我没有说话──因为我不是地主富农;接著他们追杀胡风分子,我没有说话──因为我不是胡风分子;接著他们追杀极左分子,我没有说话──因为我很快站到了右边;后来他们追杀右派分子,我没有说话──因为我不是右派分子;后来他们追杀6-4民主运动分子,我没有说话──因为我不是6-4民主运动分子;此后他们追杀维权人士,我没有说话──因为我不是维权人士;他们又来追杀法轮功人士,我没有说话──因为我不是法轮功人士;最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。因为全民都被追杀的鸦雀无声了!有骨气的都被追杀殆尽了!剩下的腰板都是弯的!-------结束这种状态的时候到了!因为我们清醒了.
    
    2009年2月22日我在博讯网站宣布: 全国冤民大联盟筹委会正式成立.当日在香港注册的<中国冤民大同盟>发起人之一沈婷与我取得联系.因两个组织的综指、性质、行动纲领及目的完全吻合。现宣告《全国冤民大联盟》和<中国冤民大同盟>合并。陈唤生为同盟会会长,沈婷为常务副会长兼同盟会新闻发言人。
    《全国冤民大联盟》和<中国冤民大同盟>无论用那个名字进行联合维权都是一个组织。财务管理设在<中国冤民大同盟>名下。《全国冤民大联盟》是内陆冤民自发组织起来的。按照常规应该进行注册。但是,一党独大之下的中国,这件事做起来没有可能实现。所以来往帐目以《中国冤民大同盟》进行。
    从沈婷获知:中国冤民大同盟已经计划在北京两会期间召开全国冤民大会。会址设在香港。因经费问题赴港参会人员定在百人左右(很多冤民的生存已是极其可危,大会要为他们提供去港的路费和食宿)。但是,目前已确切获知:有三分之二的人因是”上访人员”被拒绝发放“港澳通行证”无法如期前往香港开会。因为,中国政府已经知道访民赴港是参加冤民大会.江苏南通李忠琦老人,奥运会前夕,去北京上访无故被抓回南通关进神经病医院95天。没有任何手续.出来后起诉不立案,还在他的家门口装上摄像头全天候监视.这次定为去港开会人员。不幸的是自从去办理了“港澳通行证”前期手续后,当地公安局就不停地找他。2009年2月22日下午五点李忠琦在冤民的帮助下,送上了长途公交车出南通。没想到被发现,他们开车跟着公交车盯梢控制。最后到底被他们绑架回南通,到现在下落不明。与他同路出来的访民说又被非法抓走已无疑问。
    面对去港困境,冤民们决心已定。一定要开成这次会议。为解决无法进港开会之难题。冤民们决定:冒险在内陆召开分会场。与香港主会场进行连动开会。具体事宜由:中国冤民大联盟新闻发言人沈婷向社会及时发布(今后提到中国冤民大同盟和全国冤民大联盟完全是一会事。)
    目前的困难仍然是经费问题。因在国内无法公开募集资金,活动必须在地下进行。时时面对打压风险,被抓被拘如同相当随意.绝对的权力给当权者以绝对的方便.所以,现将中国冤民大同盟的账号公布如下。

希望国际社会伸出援助之手。我们要为我国的民主进程尽我们最大的努力。请世界相信我们,胜利属于正义,胜利属于大同盟。
    账号如下:Beneficiary Bank:(匯入匯款)
    HANG SENG BANK LTD
    Beneficiary Bank Address:(收款銀行地址)
    83 DES VOEUX ROAD
    CENTRAL
    HONG KONG
    SWIFT:HASE HKHH
    CHIPSUID:010522
    Name of Account Holder:(戶口持有人姓名)
    CHINESE LEAGUE OF VICTIMS
    Account Number:(戶口號碼)
    024-209-212885-001
    
    
你们究竟怕什么?

    几十年前,有人告诉我"心中有话对党说".我便铭刻在心照着做.可谁知,我党不听真话只信撮.谁说真话谁惹祸!从此后,心中有话无处说,假话骗人我决不说.就只好,学常宝,充当哑人啥也不说.至而今,听说网络自由真不错,便兴致勃勃跑到新浪来开博。可谁知,发了几篇均不见,心中有话还是无处说.我纳闷,号称伟大光荣正确的你,究竟害怕我什么?
     我手无寸铁胸无点墨,武不能攻文不能卫.你雄兵百万"真理在握",战无不胜攻无不克.还代表一切文明和先进,你究竟害怕我什么?我只求在这网络一角吐吐气,且网站并非你所有.你独揽电视报刊诸媒体,真话假话任你说,你究竟害怕我什么?如果我妖言惑众正好衬托你的伟光正,如果我所言有理还可纠正你的错.你究竟害怕我什么?
     老鲧治水身首异处可记得否?大禹治水流芳百世怎不学?号称空前绝后伟大的你,为何这点常识都不懂?是利令智昏或是权致德丧?如果你们一定要鼠目寸光,自取灭亡,就学老鲧拼命地堵吧!堵得滴水不漏为最好好!不过,鲧他老人家可就在前面等着你们呢!而禹他人家也在一旁讥笑你们呢.讥笑你们这些不顾苍生大众也不顾自己性命的猪狗不如的子孙喔!!!
    在专制社会,往往社会底层受到漠视,因为他们最弱势,没有任何权力,统治者用不着为他们做事情,统治者用不着为他们负责任。他们的利益受到漠视以后,他们也不能怎么样,除非通过革命,这样一来,革命就成为专制国家利益调整的一种方式。
    

¤语丝:最庞大的官僚特权阶层,中国人也就因此有了最沉重的经济负担。公民纳税,设立国家权力,养活官员的目的是什么?目的是为了保障每个公民的自由权利,否则养活这些官员干什么?而中国的国家权力已经异化为一种剥夺公民权利的特权;它成为国家权力的拥有者,已经形成了特权阶层。现在中国的国家官员,不仅在性质上已经蜕变为和整个社会为敌的特权阶层,在数量上也达到了前所未有的程度。

中国的两极分化,已经到了前无古人后无来者的程度.权贵阶层这样的国家权力,它在天性上必然和大众社会处于尖锐对立的状态,而他为了维护自己的统治,也就必然对整个社会进行持续的镇压。社会悲剧和社会灾难的根源在哪里?它就在于巨大的社会不公正和社会不公平, 权贵阶层是财富如山、骄奢淫逸、声色犬马;另一方面,农民的贫穷,数千万下岗工人的困境,无数冤民的无奈和悲凉。
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈唤生--我做全国冤民大联盟的发起人/大陆冤民
  • 建议:成立全国冤民大联盟--联合维权/大陆冤民


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。