[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杨洁篪透露了中美元首将要会面的时间和地点(图)
(博讯北京时间2009年2月22日 转载)
    
    来源:中华网
     中国外交部长杨洁篪21日上午透露,国家主席胡锦涛将于四月初在伦敦举行的二十四国金融峰会上会见美国总统奥巴马。中美双方认为这次会见意义重大,将精心准备这次会见。
    
杨洁篪透露了中美元首将要会面的时间和地点

    
    2月21日上午,中国外交部部长杨洁篪与美国新任国务卿希拉里・克林顿在北京钓鱼台国宾馆举行会谈。任晨鸣摄
    
    杨洁篪21日上午与到访的美国国务卿希拉里・克林顿举行会谈。他是在会谈结束后举行的联合记者会上透露上述信息的。
    
    请点击网页上端目录中的“视频在线”,观看相关视频内容《希拉里呼吁与北京建立更紧密的关系》。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。