[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

彭明拜年 铁窗鸿雁
(博讯北京时间2009年2月20日 转载)
    对华援助协会湖北消息 2009年1月22日,彭明弟兄从湖北某监狱的铁窗内发出书信,向父母和关心代祷的牧师,以及各界朋友拜年。彭明弟兄十分珍惜父母亲友以及各位牧者的祷告和激励,他认识到目前经受的苦难“其实是神的熬炼”。他坚信在历经苦难之后,神必大大使用他。彭明弟兄十分关心当前美国和世界的经济危机,他认为:神通过经济危机警醒世人,尤其警醒美国人。奢侈的生活方式是不合神心意的,也是不能持久的。彭明弟兄特别强调神的主权和人的责任,他指出:在国中,在世间掌权的,仍然是上帝,不要因物质丰富了而忘了上帝的旨意和上帝赋予人的使命。他勉励蒙拣选的主内弟兄姐妹要珍惜神赐给的事奉机会。(书信全文如下)
    爸爸,妈妈并陈牧师,吴牧师,张牧师,傅牧师,高牧师及各位:
     你们好。春节来临,我给你们拜年了,祝你们在新的一年里,身体健康,心情愉快,心想事成,时时处处得到神的保守,护佑。 (博讯 boxun.com)

    正如爸爸妈妈所要求的,我正以新的思维方式和行为模式应对目前的处境。我已经完全消除了焦虑感和孤独感,平静地,充实地度过每一天。正如爸爸所说,将此当作一次学习的机会,一座特殊的学校,努力学习自己以前欠缺的知识。认真回顾历史,总结经验,吸取教训,最终选择今后正确的道路。
    至于我经受的苦难,其实是神的熬炼。回想中外历史上的思想巨人和宗教领袖,如孔子,释迦牟尼,摩西,耶稣,保罗等,哪个不是历经苦难。但最终都被神大用。我坚定地相信,神也会大用我。
    关于美国当前的经济危机,前几天看到一则题为“经济衰退,更多美国人信教”的报道,这正好印证了我的观点:神通过经济危机警醒世人,尤其警醒美国人。奢侈的生活方式是不合神心意的,也是不能持久的。在国中,在世间掌权的,仍然是上帝,不要因物质丰富了而忘了上帝的旨意和上帝赋予人的使命。
    吴牧师说:“神为我们预备了服侍的机会。”为此我在灵里已有了领受,也深信不移;而且还相信你们各位牧师和主内弟兄姐妹会给我创造机会,提供帮助。这也正如陈牧师所言:“神在一切要所拣选的人的生命中都有其安排”。
    代问黎教授及各位朋友们好。
    上帝与我们大家同在
    彭明
    
    2009年1月22日
    对华援助协会
    
    联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]hinaAid.org
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 彭明重病恶化 亲属忧心如焚
  • 彭明重病恶化 亲属忧心如焚(图)
  • 彭明狱中被殴打惨不忍睹
  • 民主人权人士彭明律师申请保外就医
  • 彭明在汉阳监狱第19监区遭受严重疾病困扰(图)
  • 彭明被虐待:湖北汉阳监狱抵制奥运有功/陳釗
  • 为毛泽东的第一个妻子罗氏正名/彭明道
  • 阿衍:我们的反思——也论彭明被抓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。