[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川“最美丑女”蒙面征婚征婚续: 揭开黑纱示人(图)
(博讯北京时间2009年2月20日 转载)
    
    来源:四川在线
     昨日,打着“最美丑女”称号公开征婚的吴显敏,首次揭开自己的神秘面纱,以真实面貌示人(上图),表示自己征婚的诚意。镜头面前的吴显敏,脸上明显可见因患系统性红斑狼疮而留下的红色疤痕。
    四川“最美丑女”蒙面征婚征婚续: 揭开黑纱示人
    四川“最美丑女”蒙面征婚征婚续: 揭开黑纱示人


    
    昨日上午,成都文新街某酒店422房间里,已来到成都多时的吴显敏,正收拾着行李准备回家。面对镜头,吴显敏揭开了自己的黑纱,记者看到,她的脸部和颈部都留下大量坑洼和红斑,但并不像她之前介绍的那样丑陋无比。她介绍说,由于去年误信庸医导致病情加重,全身都长满了红色狼疮。“现在病情已得到控制,很多狼疮都消失了。”
    
    “我不是夸张病情炒作自己,通过今天的方式,我希望能向关心我的人表示真诚。”吴显敏最后高兴地表示,她已在新加入的QQ好友中发现了一些合适人选,相信经过进一步沟通了解,很快将找到真正包容、理解自己的另一半。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。