[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆生产建设兵团高级法院一个案子三项大罪/李小成
(博讯北京时间2009年2月19日 来稿)
    在审理新疆生产建设兵团农四师法官抢劫集团案件过程中,新疆生产建设兵团高级法院涉嫌触犯“中华人民共和国刑法”三项罪名,分别是:
    
     1.枉法裁判罪(399条) (博讯 boxun.com)

    
    2.包庇罪(310条)。
    
    3.敲诈勒索罪(274条)。
    
    使用国家法制(暴力)机器,伙同两个重大盗窃(30余万)诈骗犯,用制造伪证、制造假案的手法抢劫一个军队转业干部20余万元财产,是农四师法官抢劫集团的主要罪行。
    
    鉴别农四师法官抢劫集团的罪行是抢劫而不是一般的枉法裁判的依据有三点:一是用民事审判审理管辖外的刑事大案;二是用制造伪证掩盖罪犯的罪行;三是在审判过程中剥夺被害人的举证权强行判决、强制执行。
    
    证明农四师法官抢劫集团违法犯罪的主要证据是抢劫式的一二审判决书和伊宁市公安局的侦察卷。2008年9月17日,被害人李小成递交给新疆生产建设兵团政法委的不完全的控告材料就有220页。也就是说:农四师法官抢劫集团犯罪铁证如山,兵团高级法院的犯罪嫌疑人同样是罪责难逃。
    
    1998年四月,被害人李小成向最高人民法院启动了控告程序后,新疆生产建设兵团高级法院政治部主任尚学礼和民事审判庭法官杜爱冬前往农四师执行最高人民法院纪委的批示。
    
    尚学礼和杜爱冬到了农四师后,在主要被告人农四师中级法院院长罗建平、副院长周长增的属下调集了几个人,组成了一个调查班子来调查以罗建平为首的农四师法官抢劫集团。
    
    尚学礼和杜爱冬在农四师分别传唤了几个人进行他们所谓的“调查”,其方法是:先告诉被调查人调查的范围是“吃喝拿卡要”违纪问题,不涉及其它问题。先封住被调查人的嘴。
    
    这种调查的组织形式和方法,显然是在向罗建平和周长增等献媚,也预告了调查的必然结果。
    
    在抢劫转业军人李小成20余万元财产的过程中,农四师这群强盗法官不仅吃拿了李小成价值数千元物品,还要李小成承担他们制造伪证、抢劫时发生的费用数千元……。卑鄙无耻到了无以复加的地步!
    
    一个盗窃涉案金额30余万元的刑事大案,判决的结果是被害人向盗贼支付28万余元,其中包括被害人向盗贼支付一万元“违约金”,这种丢尽党和国家脸面的足以打破吉尼斯世界纪录的盗贼、法官合伙抢劫案,尚学礼、杜爱冬的调查报告结论竟然是:“在李小成案件中,农四师两级法院的干警没有违法违纪的现象存在,李小成举报失实。”
    
    自1997年案发后,李小成的申诉、控告程序到哪里,农四师法官抢劫集团的成员或代理人就把钱送到哪里,哪里就有就有贪官污吏出面包庇他们。我没有证据证明尚学礼、杜爱冬受贿,也没有证据证明他们没有受贿。不过,尚学礼和杜爱冬的调查报告与农四师法官抢劫集团的犯罪事实完全相反,这是一个不争的事实。不仅如此,在新疆生产建设兵团司令部和农四师某些涉案机关那里,尚学礼、杜爱冬的调查报告仍然是唯一的赖以“此地无银三百两”包庇农四师法官抢劫集团的唯一借口!新疆维吾尔自治区高级法院纪委和最高人民法院纪检委目前也在蒙蔽中。由此可见尚学礼、杜爱冬触犯《中华人民共和国刑法》第310条情节严重的程度。
    
    新疆生产建设兵团高级法院副院长李青、审判监督庭庭长张建国和审判员王云香则涉嫌以枉法裁判包庇农四师法官抢劫集团。从农四师无耻到极点的一、二审判决书上就可以明确看出的抢劫式审判,李小成又提供了一套足以证明涉及盗窃款56000余元的被未经法庭审判就偷偷放入案卷并作为判决的依据使用的 “1997年9月25日车海玲伪证”。他们却把李小成提供的一条证据链退回后称李小成“没有证据”驳回李小成的申诉。
    
    新疆生产建设兵团高级法院不仅以虚假的调查报告和枉法裁判包庇农四师法官抢劫集团,还受了李小成9322.50元申诉费。这一事实应该认定为:敲诈勒索刑事案件的被害人李小成9322.50元。
    
    李小成似乎感觉到:在盗窃、诈骗、抢劫、敲诈勒索自己的新疆生产建设兵团农四师师部的两个干部、霍城垦区法院、农四师中级法院、兵团高级法院的涉案人员是同伙。
    
    (呈送:中共中央政治局、政法委、纪检委、最高人民法院纪委、最高人民检察院纪委、中共新疆生产建设兵团党委、纪委、政法委、检察院、中共农四师党委、纪委、政法委、公检法。)
       2008年10月25日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 专家称新疆中小地震频发属正常地质活动
  • 新疆阿勒泰公示千名官员财产申报 少数人在京沪购房 (图)
  • 新疆乌恰县发生4.0级地震 尚未人员伤亡报告
  • 新疆民丰县4.3级地震尚未接到人员财产损失报告(图)
  • 新疆额敏县发生4.6级地震 目前无人员伤亡报告
  • "糖脂宁胶囊"制假者落网 新疆526瓶假药去向待查
  • 新疆兵团将投资300亿元重点建设六类项目
  • 新疆假药致死事件又发现9名患者 假药来源已查明
  • 新疆119名禽流感密切接触者解除医学观察
  • 新疆重大发明者乌买尔江·阿不拉专利被盗用,遭受迫害(图)
  • 新疆客车与农用车相撞酿特大交通事故 致9死8伤
  • 新疆衛生官員撒謊,隠瞞禽流感病例,共幹信不過
  • 新疆31岁女子感染禽流感死亡 曾有活禽市场暴露史
  • 新疆确诊一女子染H5N1禽流感死亡
  •  新疆库车县发生一起口蹄疫疫情
  • 新疆"钉子户"不满补偿 身居"孤岛"5年(图)
  • 西藏新疆动乱之源在邓小平/邓力群
  • 关于新疆籍维吾尔人在京居留、社会建设和卫生保健问题
  • 新疆阿勒泰官员自曝财产陷入尴尬 无人愿报礼金
  • 揭露新疆兵团106团党委书记集体掠夺血汗民财
  • 新疆石河子市高中家长的呼吁!
  • 新疆弱女子方秀兰的紧急呼吁书
  • 新疆:要办免税政策花的钱,比免得税都多
  • 博讯特稿:那场远去的大火,至今烧着我们的心--新疆克拉玛依12.8大火十周年祭
  • 曹长青:新疆的三光政策──吃光,抢光,分光
  • 新疆"抹黑警察"闹市再行凶 乌鲁木齐市民群起攻之 警察成了过街老鼠
  • RFA:维族人权组织:新疆维吾尔人的不满情绪一触即发
  • 郭春孚 :新疆官员财产申报不着心
  • 安娜:新疆哈萨克族妇女卖身卖房救丈夫(乌鲁木齐铁路局奎屯车务段职工)(图)
  • 新疆发展趋势深度分析/张立昆
  • 新疆乌鲁木齐市6万农民的血泪控诉!
  • 新疆无原则的照顾“少数民族”是重大发展战略失误/王大豪
  • 对当前制约新疆民族关系的因素的认识/李智
  • 新疆灭门令真相:越维权,越危险(图)
  • 宗教问题“政治”化研究(一)——评新疆阿里木江“煽动分裂国家罪”案和娄元启“利用迷信破坏国家法律实施罪”案
  • 新疆塔城原市副书记只是过失致人死亡吗?!
  • 等待审判的自由——新疆哈密案分析/潘圣山
  • 新疆人口增速全国最快 少数民族妇女生育率高
  • 新疆库车法院执行负责人吕峰趁机掠夺我的财产,害得我家破人亡/陆书梅
  • 喀什新疆籍退伍军人向中央谏言 不能动用国家机器压制上访者/周友军
  • 浅议新疆的分裂主义问题的历史和今天政府的对策
  • 陈维健:新疆正在成为中国的巴勒斯坦
  • 一定要来新疆的五十个理由!
  • 奧運大騷後如何收拾新疆殘局/林和立
  • 国际反恐专家谈新疆袭击事件与奥运安全(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。