[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

预防政权崩溃公安部集中3000余名公安局长赴京培训
(博讯北京时间2009年2月19日 转载)
    
    为了预防政权崩溃和地方骚乱,2月16日下午,全国县级公安局长专题培训班工作人员动员会在京召开。会议要求,用半年左右时间,把全国3080名县级公安局长分批集中到北京进行专题培训。据悉,第一期培训班于2月18日开班。
     (博讯 boxun.com)

    会议要求全体工作人员集中精力,全力以赴,高标准、高质量完成好各项培训任务,力争通过共同努力,切实把这次规模大、规格高、跨度长的培训班办出特色、办出经验、办出水平,努力实现让公安部党委满意、让参训学员满意、让部直属机关满意、让广大公安民警满意的工作目标。
    
    会议指出,中央领导和部党委对这次培训非常重视,中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康和公安部部长孟建柱分别作出重要批示,对预防政权崩溃和地方骚乱提出了明确要求;部党委会先后三次听取情况汇报,研究有关工作。
    
    与此同时,基层公安机关和广大公安民警对这次培训也高度关注。“全国县级公安局长专题培训班”网站开通以来,累计访问量已超过158万人次,先后有近1700名民警参与网上调查,650余名民警通过留言提出宝贵意见和建议。
    
    据了解,本次培训共分七期,每期10天,每期培训人员都在450人左右。第一期培训班将于2月18日开班 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。