[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子成都闹市裸奔一小时 被网上直播(图)
(博讯北京时间2009年2月18日 转载)
    来源: 四川新闻网
    男子成都闹市裸奔一小时 被网上直播
    
    男子成都闹市裸奔一小时 被网上直播


    
    男子成都闹市裸奔一小时 被网上直播


    
    正在闹市区裸奔的无名男子(图片由网友提供)(进入看更多图片)
    
    四川新闻网-成都晚报2月18日报道 成都惊现全裸男,闹市逗留一个小时!昨日网上在线“直播”发生在红星路的一幕,迅速被置顶和疯狂转帖。该男子最先出现在红星桥下,11时12分左右,裸奔男子出现在红星路二段。11时30分,春熙路派出所接到报警后赶到现场,男子立即往东飞奔而逃。当男子行至东顺城南街时,大慈寺社区办公室工作人员将其拦下。11时40分,巡警谭力铭将男子带到了合江亭派出所。经查,该男子名叫翁贤龙,20岁,龙潭乡人,警方怀疑其精神有问题。目前,成都市精神卫生中心已派出救护车将他接到医院。 (本文来源:四川新闻网-成都晚报 作者:张欧 吕纪元) 桃花与剑 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国“裸奔”贪官多有“跨国家庭”海外接应
  • 这是一次无耻的裸奔—--兼论司法的“半技术化”
  • 毛泽东思想的丧钟---南街村裸奔
  • 中共-独自裸奔/张子霖
  • 周晋:世界杯赛期间谈裸奔


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。