[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

村官私下卖地触目惊心广东电视首次揭露评击
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年2月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    村官罔顾村民生死存亡私下卖光土地的事情并不是现在才发生,早在10年前开始,村官依仗权力网罗奸商黑社会甚至顾名思义的上下勾结鲸吞土地已经大行其道。
    今日广东电视台珠江频道的晚上9点《今日关注》新闻,揭露了广东陆丰某村的村官,竟然私下讲三百多亩土地卖掉,导致村民一无所有,生存绝境,更甚者该村的村官私下卖掉的土地用作坟墓用地,将高产良田私下卖掉转化为金钱鲸吞,是否贪污在评击中没有明确报道。
     一直以来,有关村官权力腐败集团的私下卖地事件传媒噤若寒蝉不准报道,原因不明而喻,就是腐败权力集团私卖土地贪污暴富,丧失土地的村民上访维权被腐败权力镇压,甚至私卖土地的钱款飘洒到控制传媒的官员,所以共同蚕食土地而不顾老百姓的生死甚至邪恶地对老百姓采取断子绝孙行为。 (博讯 boxun.com)

    为啥今日广东电视台珠江频道如此大胆评击村官权力私卖土地,原因是非常明确的,就是丧失土地的老百姓已经似波涛汹涌,亡国在即!农民起义一触即发!邪恶统治集团的欺骗暴力没有办法再隐瞒下去了,传媒用仅仅剩下的微弱良知发出感慨! (博讯记者:兵兵) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。