[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

村民疑因妻子出轨杀妻 后在柴草垛自焚(图)
(博讯北京时间2009年2月15日 转载)
    
    
村民疑因妻子出轨杀妻 后在柴草垛自焚

    来源:新文化报
    
    本报讯(记者陆续)昨日早上,德惠市天台镇光明村管家屯屯北的柴草垛突然起火,火势被控制后,消防官兵在柴草灰中发现了一具烧焦的尸体。正当人们猜测死者的身份时,17时许,有人发现该屯的一名妇女在家中被害。两者的死因有关联吗?
    
      柴草垛起火发现尸体
    
      “柴草垛起火了,大家快来救啊……”昨日8时40分许,管家屯村民突然发现屯北丛家的柴草垛起火,大家马上拨打119,同时赶到离屯500米的事发地点救火。
    
      消防官兵迅速赶到火灾现场,但柴草垛已基本燃成灰烬。火被扑灭后,大家在灰烬中发现一具被烧焦的尸体,已烧得面目全非。消防官兵马上报警。
    
      警方赶到后封锁了现场,但村民难以辨认出死者是谁。
    
      农妇在家中被害
    
      17时许,一辆小面包车停在该屯,车上走下一群刚从幼儿园放学的小朋友,但6岁的小明(化名)亲属发现,孩子的家长没来接他,便把他送回家。亲属发现他家的大门紧锁,屋内一点声音也没有。
    
      亲属跳墙进入院中,看到小明爷爷奶奶家的房门也锁着,便将窗外的塑料布抠开,打开窗户进了屋。眼前的一切让这个亲属呆住了,小明的奶奶死在屋内地上,头部有一个大窟窿。
    
      这时,村民才将火灾现场的死者与小明的奶奶联系在一起。
    
      警方初步证实男子杀妻自焚
    
      21时许,记者来到管家屯。民警已经撤离,两具尸体被抬走了。村民称,火灾现场的死者姓管,51岁,妻子姓于,50岁,膝下有一男一女,都在长春市打工。儿子已结婚生子,孙子小明留在他们身边,女儿还没有结婚,他家家庭条件不错。
    
      村民说,警方对管某进行尸检时,发现他在死前喝下了大量包衣剂(农药)。昨日8时许,大家还看到两人一起抱着孙子出门,送孙子去幼儿园,管某还在村民的小卖店买了一盒烟。
    
      “他一定是杀死妻子后喝下农药在柴草垛自焚的。”村民的判断是有依据的,他们透露,管某的妻子于某在村里有婚外情,而且持续了好长时间。管某是个老实人,平时就知道干活挣钱,没有一句怨言。对于妻子的出轨行为,他看在眼里恨在心上。
    
      村民认为,可能是管某对妻子对他的不忠达到了忍无可忍的程度,才会杀妻自焚的。
    
      警方已初步证实管某杀妻自杀的事实,具体细节还在调查中。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广东省委书记汪洋20年前拍档,皖副市长杀妻自杀
  • 西安男子杀妻后躲家中靠藏獒与警方对峙7小时(图)
  • 广西桂林一警察因感情不合残忍杀妻 一审被判死刑
  • 杀妻案泸州高官死而复生改判囚4年,网民争议
  • 泸州政协副秘书长“杀妻案”改判4年 (图)
  • 中共党员、副局长为娶情人 两次雇凶杀妻


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。