[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

接受免费抽脂 武汉139公斤胖女孩魂断手术台
(博讯北京时间2009年2月15日 转载)
    
    来源:荆楚网
     体重139公斤的女孩李姗(化名),本想通过抽脂减肥,不料竟为此付出生命的代价。前日,她在武汉一家整形医院接受免费手术时发生意外,后经抢救无效死亡。 (博讯 boxun.com)

    
    据知情人士介绍,李姗今年27岁,在她10岁前,体重一直正常。读小学四年级那年,李姗的父亲生病住院,亲戚朋友送了很多补品,父母将这些补品都给李姗吃了,从此李姗开始慢慢发胖。为减肥,她尝试了节食、健身、吃减肥药等多种办法,均以失败告终,到去年底,她的体重竟达到了139公斤。
    
    过度肥胖不仅令她行动不便,还给她带来了巨大的心理障碍,由于不堪闲言碎语,她一度欲寻短见,变得沉默寡言,终日躲在家里不愿出门。
    
    李姗家境贫寒,一家人居住在汉阳,父亲长年在外打工,母亲在家门口摆了两张台球桌,并以此谋生。
    
    今年春节前,武汉一家电视台报道了李姗的肥胖困扰后,引起汉口一家整形医院的关注,医院决定免费为李姗实行抽脂减肥手术。
    
    昨日,这家整形医院的相关负责人接受记者采访时称,医院在为李姗实施减肥手术前,专门安排李姗在协和医院做了全身体检,结果表明李姗属单纯性肥胖,基本身体素质健康,适合做抽脂减肥手术。
    
    手术定于前日举行,当天中午,麻醉医生为李姗打了麻醉药后,李姗出现药物过敏反应,出现呼吸困难等症状,医生立即为其实施抢救,后紧急转至协和医院,但抢救最终宣告无效。“本想办件好事,岂料出现如此意外,我们也感到万分痛心!”据这名负责人介绍,事故发生后,医院已派专人陪护李姗的家属,目前双方正在协商处理善后事宜。
    
    昨晚9时许,记者在这家整形医院附近的宾馆,见到悲伤不已的李姗家属,但他们婉拒了记者的采访 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。