[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

"糖脂宁胶囊"制假者落网 新疆526瓶假药去向待查
(博讯北京时间2009年2月14日 转载)
    来源: 新华网
     新华网乌鲁木齐2月14日电 记者从新疆食品药品监督管理局获悉,截至2月13日,新疆查出假药“糖脂宁胶囊”计14400瓶,除了526瓶待查外,其余已经全部查扣、或从患者手中追回,或由患者自行申报已服用。
     (博讯 boxun.com)

    同时,继生产假药“糖脂宁胶囊”主要犯罪嫌疑人李冬、付其长被抓获后,另有4名犯罪嫌疑人张安杰、马元杰、王俊清、王丽萍也已落网。
    
    2月8日,辽宁警方与山东警方配合,在山东省潍坊市抓获了生产假“糖脂宁胶囊”的主要犯罪嫌疑人付其长。付其长交代了另两名同伙张安杰和马元杰,并称假“糖脂宁胶囊”生产窝点在山东省泰安市。
    
    2月11日凌晨,张安杰和马元杰被抓获。张安杰系山东泰安中信灵芝科技开发有限公司销售经理,马元杰系该公司生产经理。同时落网的还有公司法人代表王俊清和会计王丽萍。
    
    2月11日,新疆食品药品监督管理局接到辽宁省食品药品监督管理局关于假药“糖脂宁胶囊”情况的通报。据主要犯罪嫌疑人付其长、李冬交代,2008年10月至2009年1月,他们向新疆喀什、阿克苏地区销售假药“糖脂宁胶囊”共72件,与新疆食品药品监督管理局查控的14400瓶数量相符。 (本文来源:新华网 作者:贾小红) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。