[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权无果肖青山欲砸公安部的牌子
(博讯北京时间2009年2月13日 来稿)
    
    
     关于2009年1月9日下午3点半左右自称东莞市劳动局的十六名土匪抄抢肖青山的办公室,肖青山立即报110,结果长安公安分局110指挥中心拒绝出警一事。 (博讯 boxun.com)

    于2009年1月13日肖青山向东莞市人民检察院递交控告材料至今检察院连屁也没放一个。
    2009年2月4日肖青山向东莞市第二人民法院起诉,法院收到肖青山的材料后至今连屁都没放一个。
    2009年2月11日肖青山到法院立案庭,请求答复。
    法院一位女同志告诉肖青山,你要提供110报警电话记录,否则不受理,肖青山问女法官那里可以打印出来,这位女法官骗肖青山:移动公司可以打印出来。
    肖青山多次到移动公司打印无果,结果肖青山从110指挥中心得知110是特殊电话,必须在110指挥中心或办案民警处才能出具,移动公司没有110报警记录。
    肖青山马上跑到长安公安分局调取结果,110报警中心一位女同志将肖青山于2009年1月9日下午13711910475手机报警记录打印出来,准备给肖青山,突然领导来电话制作那位女同志,要求肖青山出具法院证明。
    2009年2月12日上午东莞市第二人民法院拒绝出具证明,下午肖青山拿着法院之前开具的补充110报警材料通知,来到长安分局110指挥中心,请求调取报警记录,110指挥中心的女工作人员准备将报警记录给肖青山,这时来了一位警为:150729的枉法野蛮警官,抢过女同志手里的报警电话记录,将肖青山带到另一间办公室,并且大骂肖青山,你这个刁民想告我们公安局,没门,这个报警记录我们不能给你,肖青山问他为什么?150729说:法院说不能出具给你,肖青山又问他是那位法官说的,150729:大声说你没权利知道,滚蛋吧,再不滚我扁你。
    肖青山只好伤心地走了。
    走出公安局的大门肖青山打广州110,广州市110告诉肖青山打省公安厅的电话,省公安厅又叫肖青山打东莞市公安局的电话。
    东莞市公安局的同志告诉肖青山:必须法院或律师才有资格调取。
    在这告状无路,申冤天门黑暗无耻的东莞市,唯一的办法就是用生命来换取正义。
    如果问题还不解决,肖青山计划到北京砸除公安部、最高人民法院、最高人民检察院、劳动部的牌子。
    
    申冤人:肖青山
    电话:13711910475
    2009年2月13日
    供稿:民生观察工作室 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 东莞异见人士肖青山在深圳罗湖口岸示威(图)
  • 肖青山免费为农民工打官司:民工维权者却要为自己维权
  • 肖青山:广州市天河区劳动局勾结奸商残害劳工
  • 肖青山声援马英九“比自由民主不比军备”(图)
  • 肖青山:黑暗残酷的拘留所——暴打、禁闭、繁重的劳动
  • 肖青山控告中国大陆政府劳动局的抢劫行为
  • 劳工维权人士肖青山办公室被查抄
  • 女法官撕毁委托书,肖青山摘东莞塘厦法庭牌子(图)
  • 中国政府机关侵犯了农民的合法利益拒绝赔偿/肖青山
  • 劳工维权人士肖青山诉东莞公安局行政不作为
  • 民生观察:东莞市劳工维权人士肖青山被国保带走
  • 肖青山论《谁在分裂中国》
  • 马英九说了中国人该说的人话/肖青山
  • 肖青山论《谁在分裂中国》
  • 举报 东莞市公安局不查绑架案/肖青山


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。