[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

多美滋奶粉服务电话空号天津出现恐慌(图)
(博讯北京时间2009年2月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     博讯记者天津报道:今天上午天津多美滋奶粉消费者反映,传言有毒多美滋奶粉全国各地服务电话出现空号无法接通。而天津各大超市柜台还在出售多美滋奶粉。之前本记者报道天津多美滋奶粉在天津市场销售消息,未能引起中共天津市政府有关部门重视。今天出现多美滋服务电话空号事件将引起天津多美滋奶粉消费者恐慌。在这里博讯记者强烈呼吁中国共产党天津市政府立即调查此事件,保障天津市民的生命健康安全。
    
多美滋奶粉服务电话空号天津出现恐慌
_(博讯记者:远方) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 饮多美滋奶粉48婴患肾结石 中国监督部门介入调查
  • 媒体称48名婴儿饮多美滋奶粉后出现结石症状
  • 天津华润万家超市惊现传言有毒多美滋奶粉(图)
  • 中法合资多美滋奶粉导致婴儿肾结石/RFA
  • 大陆婴儿饮用多美滋奶粉 肾钙化灶住院(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。