[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

农民失地:四川遂宁“保护耕地”成空话(图)
(博讯北京时间2009年2月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
      据博讯读者报道,四川遂宁涪江河畔,过去希望的田野,如今的千沟万壑,“保护耕地”难道只是一句空话吗?新农村政策就是要变卖土地吗?土地被不到2000元一亩给卖掉,不卖的人到后来钱都得不到,地和庄稼就在半夜给铲车铲了!土地就这样被强迫卖了,等他们挖完后,耕地也就消失了!我们不明白:原来都是乡亲近邻的,怎么就被他们如此愚弄压榨……
    
      请人们看看下面这些原本生机盎然的希望田野现在那千沟万壑的样子吧!
    
    
    农民失地:四川遂宁“保护耕地”成空话
    
    
    农民失地:四川遂宁“保护耕地”成空话

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 知名经济学家茅于轼:中国不应再保护耕地
  • 从利令智昏到丧心病狂——驳“不保护耕地”论/刘松萝


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。