[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽淮南发生出租车司机罢工事件
(博讯北京时间2009年2月11日 转载)
    
    (星火通讯社2009年2月11日讯) 安徽省淮南市上千名出租车司机于2月5日发起罢工抗议当局投放新车。罢驶的司机于2月6日重新营运。
     (博讯 boxun.com)

    据悉,起因是1月16日召开的淮南市第十八次市政府常务会议决定同意《淮南市新增客运出租汽车实施方案》,当局计划半个月内分期投放300辆新出租车,而司机认为当地两千七百多辆出租车的市场已饱和,增加新车将严重影响他们的生计。
    
    有司机认为,当局此前取缔正三轮机动车非法客运是因为与一家公司达成协定,出资买其车辆为新投入的车,所以政府与商家都得利,却损害了出租车司机的利益。同时,司机们也不满加汽困难、盈利小、公司管理过严等问题。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安徽淮南市孙娟案最新进展
  • 安徽淮南孙娟冤案90高龄爷爷和外公去省府申冤(图)
  • 安徽淮南原市委书记陈世礼涉嫌收巨额贿赂被诉
  • 安徽淮南孙娟含冤入狱一案的最新进展(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。